Monday, 24/6/2019 | 1:23 UTC+2
ХОРОШИеНОВОСТИ

Чехол из бамбука для планшета

Не так давно вы приобрели себе планшетный компьютер и никак не можете нарадоваться этому. Остается только поздравить вас с таким приобретением. Ведь это революционное устройство предоставляет пользователям невероятные возможности. На планшете можно просматривать картинки и фильмы, читать стихи, общаться с друзьями из соцсетей, работать со стандартным набором документов и программ. Чтобы ваше устройство долго время сохраняло свой первоначальный вид, вы должен приобрести специальный чехол для планшета. Он защитит экран планшетного ПК от царапин, пятен, потертостей и всевозможных повреждений. Компании-производители предлагают множество видов и моделей данного товара. Для их изготовления используются самые разные материалы – пластик, силикон, нейлон, кожзаменитель и натуральная кожа. У каждого из видов чехлов есть свои минусы и плюсы. При выборе надо учитывать не только его размер, но и условия эксплуатации. Если вы используете планшет преимущественно дома, то можете приобрести простой чехол-обложку. Если же вы часто совершаете поездки и берете устройство с собой, то идеальным вариантом станут непромокаемые изделия.

Многие девушки стараются приобрести модный чехол для планшета, выпущенный одним из именитых дизайнеров. Конечно же, стоит он недешево. Но зато такого аксессуара точно не будет у вашей соседки или подружки. Представительницы прекрасного пола выбирают товары именно по внешнему виду. А вот характеристики, которыми обладает тот или иной чехол, их мало интересуют.

При выборе защитного изделия для ПК в приоритете всегда должны стоять высокое качество, надежность и прочность. Всем этим параметрам отвечает изделие из бамбука. Этот материал приятен на ощупь. Он выглядит интересно и необычно – этим и привлекает многочисленных покупателей. Несмотря на то, что бамбук плохо поддается обработке, разработчикам все же удалось создать эту новинку. К примеру, компания Silva решили немного изменить идею чехла, выпустив небольшой чемоданчик, в котором удобно переносить планшет. Чемоданчик не должен быть таким же тонким, как обычный чехол. Это и позволило провести качественную обработку бамбука. Стоимость такой новинки – 140 долларов, что совсем недешево. Но компания-производитель утверждает, что качество бамбукового чемоданчика вполне оправдывает такие затраты. Внутри аксессуар отделан мягкой шерстью, а снаружи покрыт лаком.

Написать комментарий

Ваш емейл публиковаться не будет *

Популярная новость

Новость к чаю