Tuesday, 11/12/2018 | 10:01 UTC+2
ХОРОШИеНОВОСТИ

Чарли Шин сыграет в «Очень страшном кино-5»

Несмотря на недавнее заявление Чарли Шина о завершении актерской карьеры, иностранным СМИ стало известно о его намерениях сняться в пятой части «Очень страшного кино».

Актер уже исполнял роли в предыдущих частях комедии. В четвертом фильме герой Шина Том Логан погиб, по видимому, творцы пятой части решили его «оживить».

Компанию на съемочной площадке Шину составит известная актриса Линдсей Лохан. Слухи о том, что она снимется в этом фильме, ходили и раньше. Ещё в начале июля этого года пресса сообщала об участии Лохан в проекте. Теперь эта информация подтвердилась.

Первая часть «Очень страшного кино», которое представляет собой пародию на известные ужасы и триллеры, вышла ещё в 2000 году. Публике понравился такой подход к уже полюбившимся картинам, потому фильм получил продолжение. Сиквелы были выпущены в 2001, 2003 и 2006 годах.

Как предполагали создатели, четвертая часть должна была стать заключительной, но три года назад, в 2009-м, был анонсирован пятый фильм.

Его выход планируется на январь 2013-го года. В основу картины на этот раз ляжет пародия на работу Даррена Ароновски «Черный лебедь». Так что скучать не прийдется.

ХОРОШИеНОВОСТИ

Написать комментарий

Ваш емейл публиковаться не будет *

Популярная новость

Новость к чаю