Wednesday, 30/9/2020 | 6:23 UTC+2
ХОРОШИеНОВОСТИ

Секционные ворота в Евпатории

Секционные ворота – замечательный вариант для загородного дома или крупного гаража. Благодаря нахождению механизма внутри помещения вероятность вскрытия его злоумышленниками снаружи исключен. Немаловажное значение имеет и компактность ворот в сложенном состоянии, полотно поднимется и удерживается высоко под потолком, вообще вся конструкция не искажает архитектуру ни внутри помещения, ни снаружи. В качестве основы для изготовления полотна используются разные, в том числе инновационные материалы с выдающимися эксплуатационными качествами.

Технология установки секционных ворот напрямую зависит размеров, типа конструкции и площади полотна. Наибольшую сложность представляет собой точное выставление рамы и направляющих, чтобы исключить перекос полотна. Довольно сложно правильно выставить нулевой уровень в недостроенном помещении, так как ворота устанавливаются с расчетом на присутствия внутренней отделки. 

Одновременно с установкой металлического профиля монтируется уплотнитель, который будет удерживать тепло и не допускать ненужные звуки. Все комплектующие сделаны из экологических и пожароустойчивых материалов, механические узлы – из стали, устойчивой к окислительным и коррозийным процессам. Установка секционных ворот в Евпатории в фирме “Фабрика окон” гарантирует отличный монтаж ворот, которые будут служить не одному поколению благодарных хозяев. 

Выбирая электропривод для ворот, нужно учитывать и температуру функционирования ворот, и массу полотна. Также важно, насколько активно будут ворота эксплуатироваться. Из расчета предположительного цикла за день и должен выбираться электропривод, который при несоблюдении его рабочего режима легко ломается. Наши специалисты произведут расчеты по реконструкции и подберут конфигурацию, которая подойдет конкретно вам. Работы любого типа будут произведены профессионально и оперативно. 

Мы удовлетворим все возможные пожелания каждого, работаем мы и с частными лицами, и с организациями. Вам остается только соблюдать элементарные правила эксплуатации: не двигать ворота с преувеличенным усилием, не бить их, не дергать. Следите за целостностью роликовых механизмов и следите за отсутствием посторонних предметов в дверном проеме. И ваши секционные ворота будут радовать вас бесперебойной эксплуатацией.

Написать комментарий

Ваш емейл публиковаться не будет *

Популярная новость

Новость к чаю