Sunday, 15/12/2019 | 8:03 UTC+2
ХОРОШИеНОВОСТИ

MMORPG RaiderZ

RaiderZ – новая action MMORPG от корейской компании MAIET (TEAM INNOVATIVE) Entertainment. Наверняка слово “корейской” породило кучу сомнений в Вашей голове, но INNOVATIVE в название добавили не зря.

Сюжет

Известно, что сюжет не играет важную роль в MMO, однако все же стоит о нем упомянуть. Наш герой – молодой наемник, услуги которого заказала Тиан. Предводительница пиратов и по совместительству владелец корабля-ресторана не просит от него ничего особенного, надо лишь убить наемников ее сводного брата, однако вскоре эта история приведет героя к битвам против огромных монстров и спасению мира от них.

Геймплей

Главный фактор популярности любой игры – это ее геймплей. Особенно это правило действует на рынке MMO, так как найти по настоящему достойную игру действительно тяжело. Суть боев в RaiderZ очень похожа на C9, TERA, Dragon Nest и так далее. Вместо таргетинга и исполнения соло на клавиатуре, которому позавидует даже пианист-профессионал, игрок должен постоянно целиться во врага и думать, когда нажимать на “блок”, а когда начинать стремительную атаку. Даже если персонаж одет в уникальную броню, он умрет от нескольких пропущенных ударов. Также есть неотбиваемые атаки, от которых нужно уворачиваться. Все, как в реальной жизни. Также учтены мелкие детали. Если спрыгнуть с большой высоты, то персонаж повредит себе ногу. Вы спросите: “Почему я должен играть именно в эту игру? Чем она отличается от других?”. Игра выгодно отличается от C9 и Dragon Nest тем, что она не инстансовая, однако в ней есть каналы и швы между локациями. Dragon Nest она опережает своей реалистичностью и хорошей графикой, а в отличии от TERA, она бесплатная. Социальная составляющая в ней также не хромает. Некоторые задания не пройти без товарищей, готовых прикрыть тебя, так что скучно точно не будет.

Если же Вам больше по душе игры онлайн, то играть в бесплатные игры Вы можете на сайте playground.ru

Разнообразие и проблемы с английским языком Разнообразие – еще один важный фактор для MMORPG. Постоянный гриндинг и задания в духе “убей/собери 1000000 ____” заставляют игрока выключить игру и больше никогда не включать ее. В RaiderZ такой проблемы нет. Каждый монстр обладает своим уникальным стилем боя, заставляющим игрока придумывать новые тактики боя, а PVP на долго удержит игрока перед монитором. Открытое бета-тестирование уже началось в Европе и Америке. 100 мс и иностранный язык не создадут никаких проблем, а русское сообщество игроков всегда готово помочь новичкам.

Ненавидящим гриндинг и соло на клавиатуре рекомендуется!

Написать комментарий

Ваш емейл публиковаться не будет *

Популярная новость

Новость к чаю