Tuesday, 17/9/2019 | 8:37 UTC+2
ХОРОШИеНОВОСТИ

Канадец Стиверн надеется встретиться с Кличко в 2012 году

Обладатель “Серебряного” пояса WBC в супертяжелом весе, канадец Бермэйн Стиверн (21-1-1, 20 КО) выделяется среди других претендентов на титулы чрезвычайно сильным ударом.

Во времена, когда лидеры супертяжелого веса братья Кличко испытывают недостаток соперников, Бермэйн надеется на то, что и он получит свой шанс побороться за самое престижное звание в боксе. Именно о возможном поединке с кем-то из братьев Кличко и пошла речь в интервью, которое Стиверн дал американскому сайту Fighthype.com.

– Бермэйн, теперь ты являешся обладателем “Серебряного” пояса WBC и первым претендентом на бой с Виталием Кличко. Для начала поделись своими впечатлениями от боя Виталия против Адамека.

– Кличко сделал свою работу. А Адамек, каким бы хорошим боксером он ни был, не является настоящим тяжеловесом. Он выступает не в своей весовой категории. Я прогнозировал именно такой исход боя. Даже Дэвида Хэя нельзя назвать настоящим супертяжем. Не хочу умалять заслуги Кличко, но Хэй и Адамек просто не соответствуют их классу.

– Ты уже разговаривал с WBC по поводу твоего боя с Виталием?

– Этот бой может состояться в следующем году. Я, возможно, проведу еще один-два поединка перед этим. Мой следующий бой запланирован на декабрь, а в апреле или в мае я планирую встретиться с Кличко.

– Как чувствуешь, ты уже готов к боям с братьями Кличко?

– Психологически – готов. В физическом плане мне еще надо поработать, но когда придет время – буду готов.

По материалам: Советский спорт

Написать комментарий

Ваш емейл публиковаться не будет *

Популярная новость

Новость к чаю