Monday, 18/11/2019 | 9:12 UTC+2
ХОРОШИеНОВОСТИ

“Арена Львов” скоро примет первый матч.

Открытие “Арены Львов” – очень важный этап в подготовке к Евро-2012. Ведь это последний, четвертый ключевой спортивный объект, на котором непосредственно будут проходить матчи предстоящего турнира. Об этом заявил директор Местного оргкомитета Маркиян Лубкивский.

По его словам, УЕФА с нетерпением ждал этого события. Руководство Европейского футбольного союза поражено и темпами возведения стадиона, и самоотверженностью людей, задействованных в подготовке объекта.

Надо отдать должное тысячам строителей, которые за полтора года построили новую европейскую арену, отметил директор турнира в Украине. “По мнению специалистов УЕФА, “Арена Львов” уже сегодня претендует на статус одного из самых комфортных арен из всех восьми стадионов Евро-2012. Арена очень удобна с точки зрения управления большими человеческими потоками, транспортной логистики. Она комфортна для болельщиков, потому что имеет очень хорошую обзорность, с каждого места ощущается не только атмосфера, но и все происходящее на поле”, – сказал Маркиян Лубкивский.

Руководитель МОК объяснил, что несмотря на то, что на львовском стадионе остается ряд вопросов, которые необходимо закончить до начала турнира, самое важное, что “Арена Львов” построена и открыта. Остальные вопросы – обустройство прилегающей территории, строительство аккредитационной зоны, достройка зоны гостеприимства, подъезды – будут решены в ближайшее время.

По материалам: Подробности

Написать комментарий

Ваш емейл публиковаться не будет *

Популярная новость

Новость к чаю