Tuesday, 19/2/2019 | 5:07 UTC+2
ХОРОШИеНОВОСТИ

Проект “Музей бизнеса” выходит в массы

Состоялась первая пресс-конференция по созданию первого в Украине музея бизнеса. Инициативные ребята создали проект, который не уступает подобным европейским проектам.

Открыл пресс-конференцию популярный телеведущий Савик Шустер, он обозначил, что давно интересуется темой бизнеса, и предложенный проект ему очень понравился.

Главные идейные вдохновители проекта Денис Руденко и Никита Семенов. Название проекта также выбрали тематически Goodwill – Деловая репутация.
Цель проекта – развитие предпринимательства в Украине, а также улучшение культуры бизнеса. В музее также будут обучать бизнесу начинающих предпринимателей.
Этот проект поддержали 87 процентов граждан Украины по опросу, проводимому на сайте.

Антон Усов, представитель ЕБРР: – “Деньги любят предсказуемость и тишину” – выразил поддержку проекту, так как выступает за цивилизованный бизнес. Мы считаем проект интересный, полезный и в необычной реализации”.

Алексей Кредисов, управляющий партнер “Ernst & Young”: – “Идеи предпринимательства нужно двигать в массы” – представил статистику и рейтинги предпринимателей, а для сравнения самых богатых людей Украины, где предпринимателей оказалось меньшинство, он также предостерег проект от представления “олигархии” вместо представления предпринимательства.

 

Написать комментарий

Ваш емейл публиковаться не будет *

Популярная новость

Новость к чаю