Wednesday, 15/8/2018 | 6:31 UTC+2
ХОРОШИеНОВОСТИ

На Евро-2012 будет украинский арбитр

Правда, он не входит в число основных арбитров. УЕФА обнародовал фамилии арбитров, которые будут работать на чемпионате Европы 2012 года. В список рефери вошел украинский арбитр – одессит Виктор Швецов.

Правда, нашему соотечественнику представится возможность работать в поле только при условии, если кто-то из главных арбитров не сможет по каким-либо причинам вывести команды на поле. Швецов, как и Марчин Борски (Польша), Том Хааген (Норвегия), Павел Краловец (Чехия) выбраны как четвертые рефери.

Всего же на Евро-2012 будут работать 12 судей: Джюнет Чакир (Турция), Йонас Эрикссон (Швеция), Виктор Кошшои (Венгрия), Бйорн Куйперс (Голландия), Стефан Лануа (Франция), Педро Проэнса (Португалия), Никола Риццоли (Италия), Дамир Скомина (Словения), Фольфганг Штарк (Германия), Крейг Томас (Шотландия), Карлос Веласко (Испания), Ховард Уэбб (Англия).

Полностью бригады арбитров обнародуют в начале января. К Евро-2012 судьи проведут два тренировочных сбора – с 30 января по 2 февраля, и с 30 апреля по 3 мая.

По материалам: Украина-2012″

Написать комментарий

Ваш емейл публиковаться не будет *

Популярная новость

Новость к чаю