Saturday, 21/9/2019 | 11:22 UTC+2
ХОРОШИеНОВОСТИ

“У Владимира удар мощнее Виталия”

По вопросу, кто же сильнее из братьев Кличко, появилось еще одно мнение. 27-летний латвийский супертяж Майрис Бриедис начал профикарьеру три года назад, провел 9 боев, 8 выиграл. Зато успел побывать спарринг-партнером обоих Кличко. “

У Владимира классический стиль, а у Виталия свой, особый, — рассказал Бриедис. — Его левая рука всегда опущена, но он прекрасно чувствует дистанцию. Кто из них сильнее? Владимир! Он моложе и обладает более мощным ударом”.

Посмотрим сухую статистику Кличко за три года. Виталий досрочно закончил 5 из 7-ми боев (71%), Владимир — 3 из 4-х (75%). По проценту нокаутов — паритет. А в чем Бриедис однозначно прав, это в том, что ближайший соперник Владимира (39-летний француз Мормек) гораздо слабее, чем оппонент Виталия (28-летний британец Чизора). “Владимир нокаутирует Мормека без проблем!” — говорит латвиец. На победу Мормека букмекеры SkyBet принимают ставки 1 к 17, на Чизору — 1 к 8.

А вот другой спарринг-партнер Кличко — Ола Афолаби — добавляет вистов Виталию: “Я тренировался с Виталием последние две недели и могу сказать, что он в такой же отличной форме, как и девять лет назад, когда я встретил его впервые”.

По материалам: Сегодня

Написать комментарий

Ваш емейл публиковаться не будет *

Популярная новость

Новость к чаю