Monday, 24/2/2020 | 8:09 UTC+2
ХОРОШИеНОВОСТИ

Дэвид Хэй хочет выйти на ринг против Виталия Кличко

Скандально известный британский боксер Дэвид Хэй заявил о своем желании выйти на ринг против чемпиона по версии WBC украинца Виталия Кличко. При этом бой с Кличко Хэй назвал своими «далеко идущими планами». О своем намерении драться с Кличко британец сообщил во время комментариев к предстоящему поединку с Дереком Чисорой, который, напомним, запланирован на 14 июля. Пройдет поединок под эгидой федерации бокса Люксембурга на лондонском стадионе «Аптон Парк».

Комментируя предстоящий поединок с Дереком Чисорой, Дэвид Хэй подчеркнул, что «никаких проблем быть с Чисорой у меня не должно, поэтому уже сейчас я могу говорить о куда более далеко идущих планах. После боя с Чисорой я хочу поединок с Виталием Кличко». Дэвид Хэй отметил, что его «следующей целью» является именно Кличко-старший.

Напомним, что братья Кличко ранее уже прокомментировали предстоящий бой Хэй-Чисора. Виталий Кличко назвал этот поединок «зарабатыванием денег», а Владимир Кличко назвал бой Чисора-Хэй «шоу уродов по уродским правилам».

Также напомним, что ни Чисора, ни Хэй, в настоящее время не имеют боксерских лицензий, наверное, именно по этой причине известный британский промоутер Фрэнк Мэлоуни заявил следующее: «…Я бы никогда не подумал об организации чего-то подобного. Это гвоздь в крышку гроба бокса».

http://www.novostimira.com.ua

Написать комментарий

Ваш емейл публиковаться не будет *

Популярная новость

Новость к чаю