Friday, 18/6/2021 | 10:02 UTC+2
ХОРОШИеНОВОСТИ

Киевское «Динамо» покупает нигерийца

Уже скоро лето, и киевское «Динамо», которое в последние года очень неудачно выступает, как в национальном чемпионате, так и в еврокубках, будет покупать новых игроков, которые должны будут изменить эту ситуацию.

17-летний нападающий из Нигерии Расака Адегбите в интервью нигерийскому порталу «SuperSport» сообщил, что киевское «Динамо» купит его. Он заявил, что на протяжении двух недель был на просмотре, и тренера были им удивлены. Футболист добавил, что в июне вернется в Киев и подпишет контракт. Расака Адегбите признался, что рад этому переходу, так как всегда мечтал играть в Европе.

Итальянское спортивное издание «TuttoMercanto» сообщает, что после Евро-2012 «Динамо» может усилиться хорватским нападающим «Гамбурга» Младеном Петричем. Сообщается, что киевляне даже уже сделали немцам официальное предложение с суммой в 7 миллионов евро. Менеджер Петрича уже даже якобы встречался с представителями украинского клуба. Изначально «Динамо» смотрел в сторону форварда «Хайдука» Анте Вукушича, но тот не впечатлил своей игрой, и тогда скауты киевского клуба обратили свой взор на Петрича.

Сегодня уже сообщалось, что киевское «Динамо» может усилиться двумя хорватскими футболистами «Тоттенхэма» – Нико Кранчаром и Ведраном Чорлукой.

http://www.novostimira.com.ua

Написать комментарий

Ваш емейл публиковаться не будет *

Популярная новость

Новость к чаю