Monday, 14/10/2019 | 10:14 UTC+2
ХОРОШИеНОВОСТИ

Роллан Гаррос: Шарапова шагает в полуфинал

Эстонка Кайя Канепи не стала существенной преградой для главной фаворитки парижского грунтового турнира серии Большого шлема. Пока только чешка Закопалова дала достойный отпор Шараповой, а так турнирный путь россиянки можно назвать достаточно легким, впрочем главная причина тому – уверенная игра «Сибирской серены», которая в последнее время демонстрирует недюжую позитивную стабильность в своей игре.

Судьба этого матча решилась всего за 74 минуты – Шарапова во всех компонентах превосходила свою прибалтийскую оппонентку, что в итоге материализовалось в разгромную победу второй ракетки мира.

В первом сете соперницы со старту обменялись взятыми геймами на чужой подаче, правда Марии удалось сделать брейк дважды. Затем и Канепи, и Шарапова успешно взяли геймы на своих подачах, пока при счете 4:2 россиянка не разразилась еще одним брейком. Первый сет – 6:2 за Шараповой.

Вторая партия началась с брейка Канепи, которой удалось повести со счетом 2:0. Правда на этом все достижения эстонки закончились – Шарапова выиграла пять геймов кряду, сняв все вопросы о победителе матча.

Мария Шарапова (Россия, 2) – Кайя Канепи (Эстония, 23) 6:2, 6:3

novostiua.net

Написать комментарий

Ваш емейл публиковаться не будет *

Популярная новость

Новость к чаю