Monday, 19/10/2020 | 4:09 UTC+2
ХОРОШИеНОВОСТИ

Металлист уверенно побеждает в Бухаресте

С первых минут Металлист взял мяч под контроль и уже на шестой минут Соса чуть не вышел один на один, но угол был слишком острым, а потому удар был успешно отражен вратарем. Через пару минут пробивал по воротам Кристальдо, но не опасно – по центру. Эти два момента стали предвестниками гола – в паре метров от штрафной был сбит Кристальдо. К мячу подошел Клейтон Шавьери будто рукой положил мяч в “девятку” – 0:1.

Второй тайм харьковчане начали просто ураганно – два супермомента подряд. Сначала Кристальдо пробил с линии штрафной – вратарь вытащил, а потом Соса пальнул издали – вратарь кончиками пальцев перевел мяч в перекладину. Полностью справедливо, что такая игра со стороны харьковчан дала результат. Соса протащил мяч правым флангом и прострелил вдоль ворот – на дальней штанге мяч в пустые ворота переправил Кристальдо – 0:2.

Румыны перехватили инициативу и обложили ворота гостей, правда, без обострений. Проблемы харьковчане придумали себе сами. Фининьо, честно говоря, выпрашивал вторую желтую и в итоге выпросил – за симуляцию. Харьковчане остались вдесятером.

Но что-то получаться у хозяев началось лишь в последние 15 минут матча. К примеру, Мунтяну отлично выстрелил с линии штрафной, но Горяинов вытащил. Через минуту Александр успел выскочить на перехват мяча, когда Куртян имел возможность выйти один на один, задержись вратарь чуть подольше. В целом, это были самые опасные моменты – в дальнейшем инициатива принадлежала хозяевам, но Металлист уверенно оборонялся, не давая практически никаких шансов для создания чего-то опасного. Вполне закономерная победа украинской команды.

Динамо Бх – Металлист 0:2

Голы: Шавьер, 10, Кристальдо, 57

Динамо Бх: Бэлгрэдян, Лукин, Григоре, Кулибали, Пулках, Ба (Галчев, 59), Мунтяну (Аксенте, 78), Матей, Мансали, Алексе (Куртяну, 66), Цукудян

Металлист: Горяинов, Обрадович, Гуйе, Торсильери, Фининьо, Эдмар, Торрес, Соса, Шавьер (Марлос, 83), Виллиан, Кристальдо (Ребенок, 69)

Предупреждения: Григоре, Матей, Цукудян – Фининьо, Виллиан, Соса

Удаление: Фининьо, 68

По материалам: http://isport.uа

Написать комментарий

Ваш емейл публиковаться не будет *

Популярная новость

Новость к чаю