Sunday, 19/8/2018 | 9:51 UTC+2
ХОРОШИеНОВОСТИ

Отели с необычными услугами для постояльцев

Огромную роль в путешествиях играет ночлег. Выбирая себе место для отдыха, мы надеемся получить от него максимум комфорта и уюта, чтобы на следующий день с обновлёнными силами отправиться в путь. В плане привередливости люди могут быть разными. Например, для одних будет достаточно в номере кровати и душа и им подойдет гостиница Львов, а для других необходим полный набор самых мыслимых и немыслимых услуг. Конечно, многое здесь зависит от ценового аспекта, но всё же, если вы окажитесь в местах, указанных ниже, то должны знать — на что можно рассчитывать. Есть рад отелей, которые могут предложить своим клиентам не совсем обычные услуги.

В Вашингтоне есть отель под названием Fitzpatrick Hotel. Это идеально место для тех, кто путешествует всей семьёй. Для самых маленьких путешественников здесь созданы идеальные условия. Ребёнок может проводить время в специально отведённом для него уголке. Там находится миниатюрная мебель и множество разных игрушек. После увиденного ни один ребёнок не останется равнодушным.

Для тех, кто любит путешествовать с домашними животными хорошим местом для ночлега может стать отель Nine Zero, который находится в Бостоне. Здесь для постояльцев есть отдельная услуга, которая заключается в присмотре за домашними питомцами. Животных по вашему желанию могут отправить на специальные процедуры, после которых их самочувствие и настроение непременно улучшится.

Если вы любите заниматься фитнесом и следите за собственной фигурой, то для того, чтобы не отходить от привычного режима во время поездок, лучше всего остановиться в хьюстонском отеле Houstonian Hotel. Здесь находится специальный инвентарь для занятий скалолазанием, а также есть бассейн.

Очень необычная услуга есть в гостинице The Benjamin, которая в Нью Йорке. Особенность этой гостиницы заключается в том, что здесь есть должность «консьерж сна». В обязанности человека на этой должности входит то, что он должен следить в ночное время за соблюдением тишины. «Консьерж сна» ходит ночью по толстым коврам, которые постелены в коридоре и устраняет источники шума, чтобы постояльцы могли хорошо выспаться.

Для тех, кто готов потратить любую сумму лишь для того, чтобы чувствовать себя комфортно, отель Hilton Sao Paulo Morumbi, что в Бразилии, предлагает необычную услугу. Если вы являетесь постояльцем этого отеля и желаете отправиться в экскурсию по городу, то во избежание городских пробок можете сделать это на вертолёте.

Написать комментарий

Ваш емейл публиковаться не будет *

Популярная новость

Новость к чаю