Friday, 6/12/2019 | 4:39 UTC+2
ХОРОШИеНОВОСТИ

Повышаем работоспособность

Ни для кого не секрет, что в осеннее время на большую часть наших современников нападает «депрессия», так же называемая «сезонной хандрой». Работоспособность и продуктивность труда падает, а предприятие начинает терпеть убытки. Для того, чтобы это не случилось, учимся поднимать себе настроение и приспосабливаемся к сложившимся обстоятельствам.

Итак, исследования показали, что просмотр фото с причудливыми животными и различные картинки, с  которых на нас смотрит 1 и более глаз со смешливым выражением способны поднимать не только настроение, но и работоспособность, то есть продуктивность труда. Проводилось это исследования в Японии, в стране, откуда к нам пришло новое еще пока, но уже довольно употребляемое жаргонное слово «кавайный», то есть «прелестный». Так вот, чем более «кавайной» окажется увиденная работником мордашка, тем лучше для предприятия.

Повышают внимательность и производительность труда так же цветочные вазоны для декора помещений, столь популярные в наше время не только в домашних условиях, но и в офисах. Предлагаем Вам совместить эти два способа повышения настроения и оклеить все вазоны «кавайными» фото домашних и не только любимцев. Более того, эти, столь полезные, фото могут быть размещены на столах, стенах, в коридорах и даже на мониторах компьютеров. Однако здесь есть еще одно «но» – эти картинки не должны «приедаться», а потому менять их придется хотя бы раз в неделю.

Как выяснили японские ученые, повышают производительность труда так же дети, потому в осенний период есть смысл позволить работникам, хотя бы изредка, но приводить с собой своих чад, возвращающихся из школы, как правило, несколько раньше, чем родители с работы. Ну, или хотя бы разрешить разместить на рабочем столе семейные фото – где-то рядом со смешными фото животных. 

Написать комментарий

Ваш емейл публиковаться не будет *

Популярная новость

Новость к чаю