Monday, 19/10/2020 | 4:01 UTC+2
ХОРОШИеНОВОСТИ

26 лет – Нефритовая свадьба

Супругам, прожившим вместе уже 26 лет, наступает пора праздновать очередную годовщину – нефритовую свадьбу. Нефрит – очень прочный минерал, его крайне сложно разрушить как химическим, так и физическим воздействием. Нефрит – символ уверенности и надежности. Кроме того, нефриту приписывают чудодейственные целительные свойства. Он также приносит удачу своим обладателям. Именно поэтому этот камень и выбран символом 26-ой годовщины крепкого союза. Этот брак супруги не только пережили столько лет в согласии и любви, но и обрели взаимное уважение, научились слушать друг друга и слышать. На годовщину такой свадьбы нужно дарить дорогие подарки, приобрести которые можно на сайта http://elit-podarki.com/. Чтобы узнать подробнее нажми здесь.

У супругов позади уже чуть больше четверти века. За это время они много чего пережили, и плохого, и хорошего. Но, поддерживая друг друга в любой беде, они смогли справиться с любой напастью. Они вместе познали чудо рождения ребенка, его первые шаги, первый и последний звонок в школе. Поставив своих детей на ноги, супруги получили немного времени для себя. И это время они должны использовать по максимуму, ведь впереди рождение внуков. И их первые ласковые улыбки и слова. Поэтому дети могут подарить своим родителям поездку на отдых, чтобы те смогли отдохнуть от ежедневного быта. А главное – насладиться друг другом и вспомнить все чудесные мгновения совместной жизни.

Не так давно прошла юбилейная серебряная свадьба, поэтому закатывать пир горой не стоит. Лучше всего отпраздновать этот праздник с самыми близкими людьми. Атмосфера мероприятия должна быть по-домашнему уютной, поэтому для проведения праздника лучше всего подобрать тихое и уютное местечко. Для оформления интерьера места празднества можно использовать различные нефритовые аксессуары. Неплохо бы найти зал, стены которого выполнены под нефрит. Стены зала можно украсить множеством фотографий со светлыми моментами из жизни. Лучше всего, если этим займутся дети, тогда родителям будет очень интересно рассматривать фотографии и вспоминать. В этот день можно предаться воспоминаниям. Поэтому пусть приглашенные задают вопросы о том, как супруги познакомились. Как будущий муж делал невесте предложение, и как прошла свадьба. К тому же, детям будет очень интересно услышать о себе истории из раннего детства. А приглашенные гости наверняка посмеются над забавными историями. Тогда праздник пройдет в невероятно дружественной и теплой атмосфере.

На этот далеко не круглый юбилей принято дарить подарки из нефрита. Это могут быть различные украшения или всевозможные предметы интерьера, например статуэтки, вазы или даже посуда.

А сами супруги могут обменяться парными подарками. Например, кулонами или подвесками, внутри которых может быть маленькая рамочка для их фотографий.

Нефрит очень необычный материал. В старину он ценился выше золота, особенно в Китае. Там из нефритовых чаш могли пить чай только императоры. Поэтому роскошным подарком с красивой историей может стать чайный сервиз из нефрита. Помимо чайных сервизов из нефрита делают рюмки и бокалы – прекрасная альтернатива стандартному хрусталю.

Денежное дерево по праву считается символом материального благополучия. Поэтому такое дерево с нефритовыми камнями – действительно стоящий подарок.

Из нефрита также изготавливают множество различных сувенирных фигурок. Считается, что если время от времени притрагиваться к нефритовому шару, его обладатель никогда не будет страдать от болезней.

Массажер – весьма полезная вещь. А массажер, изготовленный из нефрита, поможет избавиться от болей в шее, мышцах, спине. Кроме того, из нефрита изготавливают не только ручной массажер, но и используют как массажная накидка на автомобильное сиденье.

Прекрасным подарком, пусть и не нефритовым, станет билет в кино или театр. Или то, что так давно хотели супруги. Ведь главное, чтобы они остались довольны.

Написать комментарий

Ваш емейл публиковаться не будет *

Популярная новость

Новость к чаю

Скальники
Скальники

Скальники вместе с страховочной системой, каской и магнезией относятся к…

Подробнее