Wednesday, 18/9/2019 | 12:21 UTC+2
ХОРОШИеНОВОСТИ

Armin van Buuren feat. Ana Criado – I’ll Listen

Гуру электронной музыки Armin van Buuren представил свою новую видеоработу на композицию I’ll Listen. На этот раз его партнершей стала вокалистка Ana Criado.

Видео начинается привычно для Ван Бюрена. Популярный ди-джей как обычно играет очередной сет под крики толпы фанатов. Он весел и жизнерадостен. Сцена клубного веселья сменяется сценой, где Ана Криадо на фоне заката солнца исполняет композицию о глубине девичьих чувств, периодически совершая изящные движения. На певице надето стильное алое платье, которое подчеркивает все достоинства ее фигуры. Далее опять демонстрируется сцена безудержного веселья, которым наполнена клубная жизнь ди-джея Армина Ван Бюрена. Тысячи поклонников танцуют под ритмы композиции I’ll Listen и похоже, никто не чувствует себя одиноким. На лицах большинства слушателей красуется улыбка, чего нельзя сказать об Ане Криадо, которая продолжает страдать в одиночестве на фоне прекрасной природы.


В середине видео исполнительница как бы “вспоминает” о своем партнере и присоединяется к нему на сцене. Восторгу публики просто нет предела: когда аудитория слышит великолепный голос Аны, степень радости от пребывания там возрастает с каждой секундой. На Ане надето все то же ярко красное платье, которое удачно вписывается в окружение. Все присутствующие зрители одеты по клубному, судя по всему это одно из празднований юбилейного выпуска радио-шоу A State of Trance.

Но какой же клуб без профессиональных танцовщиц. Периодически в видеоклипе мелькают танцовщицы, одеты в латексные костюмы. Они еще больше заводят публику и самого именитого ди-джея планеты Земля Армина Ван Бюрена.

Когда Ана Криадо и Ван Бюрен заканчивают исполнение композиции I’ll Listen, публика взрывается аплодисментами. На последней минуте видеоклипа, клубные огни вновь сменяются закатом, на фоне которого стоит прекрасная певица Ана Криадо.

Видеоклип снят в стиле Армина Ван Бюрена. Можно с уверенностью сказать, что в нем удачно сочетаются веселье и радость клубных мотивов и настроений с глубокими чувствами, которые время от времени испытывает абсолютно любой человек в сегодняшнем мире.

Написать комментарий

Ваш емейл публиковаться не будет *

Популярная новость

Новость к чаю