Sunday, 24/1/2021 | 6:10 UTC+2
ХОРОШИеНОВОСТИ

Как быстро взять кредит?

Потребности у человека самые разнообразные, а денег на них всегда не хватает. Мы иногда сталкиваемся с такими ситуациями, когда очень срочно необходима определенная сумма денег, которой у нас в наличии нет. Можно обратиться за помощью к родственникам или друзья. Но что делать, когда сумма денежных средств, необходимых для каких-либо целей весьма велика и нужна очень срочно, а родственники и друзья вам помочь не могут? В таком случае лучшим вариантом является обращение в банковское учреждение или МФО, где можно быстро получить необходимую сумму денег, взяв при этом кредит.

На сегодняшний день получить денежные средства в кратчайшие сроки можно тремя путями. Первый способ – это выдача банком моментальной кредитной карты. Второй путь получения денег – ломбард, или кредит под залог. Ну и последним способом является оформление экспресс-кредита. Рассмотрим подробнее каждый из способов.

Моментальная кредитная карта является первым способом получения денежных средств в короткий срок. Для ее получения вам необходимо предоставить в учреждение банка паспорт и другой документ, подтверждающий личность, это может быть и водительские права, и заграничный паспорт, и т.д. Однако крупную сумму денег моментальная карта вам не даст. Ставка по кредиту для моментальной кредитной карты обычно составляет 2%-3% в месяц. Такой вид получения денежных средств удобен тем, что он имеет возобновляемый кредитный лимит, и после того, как вы погасите первоначальный долг, ее можно использовать в качестве резерва домашнего бюджета.

Ломбард также может предоставить вам нужную вам сумму денег. Однако для этого, необходимо оставить в качестве залога какую либо ценность, на сумму которой вы хотите получить денежных средств. В качестве ценного предмета может выступать любая техника, автомобиль, ювелирные украшения и т.д. Для получения денег таким способом нужно просто предъявить сотруднику ломбарда паспорт. Плюсом такого кредитования является небольшой процент по кредиту. Он обычно составляет до 20 % в год. Однако при получении денег через ломбард минусов намного больше. Во-первых, денежные средства предоставляются на непродолжительный срок (до 2 месяцев). Во-вторых, если вы вовремя не выкупите свою оставленную в качестве залога ценную вещь – то можете потерять ее навсегда. Так как ее продадут на аукционе в центре реализации невостребованных залогов. И в-третьих, обычно оценщики вещей, отдаваемых в залог, дают меньшую сумму, чем на самом деле стоит закладываемая вещь.

Экспресс-кредитование заключается в предоставлении банковским учреждением кредита в кратчайшие сроки, однако при этом проценты по кредиту достигают очень больших размеров (от 25% до 45%). Решение по выдаче кредита также принимается банком в ускоренном темпе (до 1 дня). Срок предоставления экспресс-кредита может быть разным: от 6 месяцев до 5 лет. Вам необходимо только предоставить паспорт и некоторые документы, чтобы получить денежные средства таким способом.

Написать комментарий

Ваш емейл публиковаться не будет *

Популярная новость

Новость к чаю