Thursday, 19/7/2018 | 9:10 UTC+2
ХОРОШИеНОВОСТИ

Массажные накидки

Современная женщина много времени проводит в сидячем положении: в кресле на работе, на сиденье автомобиля. В результате длительного сидячего положения, застаивается кровь, а сухожилия находятся в напряженном положении. Это не ощущается, пока человек продолжает сидеть. Как только он встанет, так сразу обнаружатся проблемы. Скованность, боли в позвоночнике. Неприятные ощущения в икроножных мышцах. Бывает, выйдя из автомобиля, человек не может разогнуться и, в течение некоторого времени, нормально ходить.

Чтобы избежать подобных неприятностей, используется накидка массажная на кресло. Тогда статический процесс сидения без движения, становится динамичным. Достаточно откинуть спину, и накидка автоматически сделает массаж следующих видов:

• Согревающий. Приводит к расслаблению мышцы разгибателя позвоночника, снимает боль задолго до ее начала.

• Вибрационный. Воздействует на подкожную жировую клетчатку. После него исчезает целлюлит и жировые складки.

• Разминающий. Работает как классический массажист, снимает усталость.

• Похлопывающий. Улучшает кровоснабжение, за счет чего, снимает напряжение.

Современные модели массажных накидок оснащены пультом управления, при помощи которого можно выбирать любой из перечисленных видов массажа. Кроме того, предусмотрена возможность одновременно на разных участках тела проведение массажа неодинаковыми техническими приемами. Например, массаж шеи сделать разминающим, а поясницы – вибрационным.

Массажные накидки по внешнему виду таковы, что они как бы сливаются со спинкой кресла. Их можно использовать как в автомобиле, так и в офисе, и дома.

Уличные массажные накидки изготавливаются из водонепроницаемого, легко моющегося материала. Они работают на батарейках и подходят для использования на любом уличном кресле, включая пластиковые стулья в уличных кафе. Также их можно использовать в шезлонге на пляже или в бассейне.

Некоторые массажные накидки «обучены» технике точечного китайского массажа, благодаря которой, они оказывают лечебное действие не только на мышцы, но и на внутренние органы человека. Восточная медицина основана на распределении жизненной энергии по меридианам тела. Если в одном из меридианов энергии в избытке, что определяется повышенной температурой в анатомической проекции органа, тогда избыток переправляется в место, где энергии не хватает. Например, левая рука болит, а правая потеряла силу. В результате воздействия на нужные точки, энергия в обеих руках приводится в норму.

Написать комментарий

Ваш емейл публиковаться не будет *

Популярная новость

Новость к чаю