Monday, 20/1/2020 | 9:27 UTC+2
ХОРОШИеНОВОСТИ

Бизнес-идея. Школа танцев

Танцевать любили всегда. От мала до велика. Всех всегда интересовал вопрос как научиться танцевать? Ведь танцы это не только приятное занятие, но и отличная физическая форма, красивая осанка и не передаваемое чувство волшебной энергии. В танцевальном искусстве существует множество направлений: народные, бальные, латина, восточные, хип-хоп и множество других видов танцев. При этом любое направление будет по-своему популярно и всегда востребовано.

Начинать такой бизнес стоит с выбора танцевального направления. Здесь нужно опираться не только на те виды танцев, которые вам интересны, но и на их спрос в вашем населенном пункте.

Также очень важный момент в этом деле, так это преподаватели. Именно от них зависит успех вашей школы танцев. Если они мастера своего дела и обладают харизмой, то процветание вашей школе обеспечено. Количество таких мастеров зависит от объемов вашей школы: количество групп и занятий. Кстати, о занятиях, проводить занятия стоит и по вечерам, чтобы работающие люди также смогли насладится танцами после тяжелого трудового дня.

Стоит определиться и с помещением. Покупать свое собственное помещение, особого смысла нет, так как окупиться оно не скоро. Также аренда в центре города тоже дорого выйдет. Лучше всего арендовать помещение в спальном районе. Это и не дорого и удобно. Здесь вы точно наработаете себе стабильную клиентуру. А подкрепив это все отличными преподавателями и грамотно составленной рекламой, успеха вам не избежать. Когда будете выбирать помещение, обязательно обращайте внимание на его состояние. Люди, которые платят вам деньги за обучение хотят обучаться в здании со всеми благами цивилизации. Душевые кабинки, туалеты, кондиционеры – тоже важная часть в этой сфере деятельности.

Реклама для школы танцев обычно требуется только на первых этапах. Чтобы сообщить о вашей школе, можно расклеить объявления, поместить рекламу в газетах и интернете. В районе, где находится ваша школа, развесьте таблички-указатели.

Также можно разработать различные системы скидок. А на начальном этапе пробовать устраивать бесплатные уроки. Например, привел друга на занятие – получи бесплатный урок.

Грамотно организованные такие школы очень прибыльны. Они могут приносить до 160 тыс. рублей в месяц. Успех на данном поприще зависит от стиля танцев, места проведения занятий, клиентуры, преподавателей и самого процесса преподавания.

Написать комментарий

Ваш емейл публиковаться не будет *

Популярная новость

Новость к чаю