Monday, 27/1/2020 | 9:49 UTC+2
ХОРОШИеНОВОСТИ

Samsung объединит лучших шеф-поваров для создания нового поколения современной бытовой техники для кухни

Шеф-повара мирового уровня помогут превратить процесс приготовления еды в незабываемое кулинарное приключение.

Нью-Йорк, США – июнь 2013 года Компания Samsung Electronics анонсирует старт международной инициативы «Клуб шеф-поваров Samsung» (SamsungClubdesChefs), которая объединит известных кулинаров – обладателей Мишленовских звезд со всего мира с целью создания нового поколения передовой бытовой техники, которая кардинально изменит представление пользователей о том, какой должна быть современная кухня. Созданные ими инновационные разработки призваны осуществить революцию в сфере бытовых устройств, предназначенных для приготовления еды. Шеф-повара присоединились к руководству Samsung в первом специально разработанном и великолепно обставленном доме SamsungHouse в нью-йоркском районе Сохо, неподалеку от того места, где компания представляла свою линейку бытовой техники, разработанную для рынка США.

Сотрудничество Samsung с лучшими профессионалами в сфере кулинарного искусства является первым в отрасли примером интеграции уникального опыта и знаний всемирно признанных шеф-поваров высшей категории в работу команды Samsung на всех стадиях разработки новой линейки бытовой техники для кухни, начиная с момента создания концепта до разнообразных тестирований и конечной фазы производства. В дополнение к созданию кухонных устройств будущего, «Клуб шеф-поваров Samsung» сможет вдохновить начинающих кулинаров на создание подлинных шедевров посредством обмена лучшими рецептами блюд, различными способами приготовления и советами по различным каналам коммуникации, включая социальные медиа Samsung.

«Продукция Samsung получила признание потребителей, которые ожидают максимум от своих бытовых приборов. Все наши устройства для кухни, от вместительных холодильников до самых современных духовых шкафов созданы с целью гармонично вписаться в насыщенный образ жизни наших пользователей, – отметил Бу-Кён Юн (BooKeunYoon), президент и глава подразделения потребительской электроники компании SamsungElectronics. – Благодаря таким инициативам, как «Клуб шеф-поваров Samsung» мы хотим выйти за рамки представлений о том, какой должна быть современная бытовая техника, создавая абсолютно новые возможности в сфере обустройства быта. Мы прилагаем максимум усилий, чтобы каждый мог чувствовать себя еще более комфортно не только на собственной кухне, но и в каждой комнате своего дома». 

Инициативная группа, которая вошла в начальный состав «Клуба шеф-поваров Samsung» состоит из таких всемирно известных кулинарных талантов:

  • Мишель Труагро (MichelTroisgros) – владелец ресторана, награжденного тремя Мишленовскими звездами, начиная с 1968 года, президент «Клуб шеф-поваров Samsung».

  • Эрик Трошон (Eric Trochon) – победитель конкурса «Лучший мастер Франции» (MeilleursOuvriersdeFrance) 2011, одного из самых престижных и сложных национальных кулинарных конкурсов во Франции. Эрик является известным шеф-поваром, фуд-стилистом и профессором Кулинарной школы Ферранди (Ferrandi Culinary School) в Париже.

  • Кристофер Костов (Christopher Kostow) – второй в истории повар американского происхождения и третий самый молодой шеф-повар, получивший три Мишленовские звезды.

  • Фрэнк Кастроново (FrankCastronovo) и Фрэнк Фальчинелли (Frank Falcinelli) – признанные ведущими профессионалами американского движения рестораторов в Бруклине (Нью-Йорк) мастера кулинарного искусства.

Бренд Samsung продолжит привлекать к участию в клубе и других признанных шеф-поваров со всего мира.

Кухонная бытовая техника будущего Samsung Club des chefs_2

Члены «Клуба шеф-поваров Samsung» (Samsung Club des Chefs) будут использовать свои широкие познания о процессе приготовления пищи, используя имеющуюся на сегодняшний день бытовую технику Samsung для кухни. Они смогут оспорить существующее положение вещей и предложить собственные идеи использования бытовых устройств для кухни на основе собственных проверенных и надежных методов и в соответствии с современными тенденциями кулинарного искусства. Их исключительный опыт, знания и профессиональные советы будут учтены на самой ранней стадии разработки продукта, влияя на все, начиная от формы, заканчивая функциональными возможностями будущей техники. Это делается с целью представить на рынке абсолютно новые бытовые устройства – легкие в управлении, оснащенные интеллектуальными и интуитивно понятными функциями, наличие которых на собственной кухне по достоинству оценят как профессионалы, так и начинающие кулинары.

Создание уникальной культуры приготовления блюд

Первая ассоциация, которая приходит на ум при словосочетании «шеф-повар» – это человек, стоящий у плиты в процессе приготовления какого-нибудь блюда. Samsung в тесном сотрудничестве с членами «Клуба шеф-поваров» собирается изменить представление людей о процессе приготовления еды в целом, и о шеф-поварах в частности, создав увлекательную атмосферу на всей кухне, которая привнесет в жизнь пользователей новые возможности, благодаря доступу к эксклюзивному контенту. Специальная программа будет включать огромное количество полезной информации, начиная от советов, как лучше всего сохранить все ингредиенты блюда максимально свежими, до лучших рецептов приготовления еды, согласно современным достижениям кулинарии. Это позволит готовить более здоровую и вкусную пищу, а также делиться как своими, так и подсмотренными у профессионалов кулинарными находками с близкими и друзьями по всему миру.

Любимый бренд бытовой техники для кухни

При помощи этой инициативы, Samsung, являясь относительно молодым брендом на рынке бытовой техники, стремится стать одним из самых почитаемых и любимых производителей устройств для кухни и дома, признанных, как всемирно известными шеф-поварами, так и увлеченными кулинарным искусством потребителями. Помимо инициативы «Клуб шеф-поваров», Samsung планирует также привлечь к активному сотрудничеству мировое кулинарное сообщество посредством специальных онлайн и оффлайн мероприятий.

Предположительно, устройства для кухни, разработанные в сотрудничестве со всемирно известными шеф-поварами, которые вошли в состав Samsung Club des Chefs, появятся на рынке ближе к 2014 году.

Написать комментарий

Ваш емейл публиковаться не будет *

Популярная новость

Новость к чаю