Wednesday, 5/8/2020 | 7:31 UTC+2
ХОРОШИеНОВОСТИ

Лучший легкоатлет мая в Европе

Украинский спортсмен, Богдан Бондаренко, получил довольно высокое звание – он был признан лучшим легкоатлетом мая в Европе. Это огромное достижение как для него самого, так и для украинского спорта.

Напомним, что Бондаренко занимается прыжками в высоту. Первый этап престижной серии соревнований под названием «Бриллиантовая лига», проходивший в Дохе, принес украинцу победу с показателем высоты прыжка в 2 метра и 33 сантиметра. Сказать, что такой результат удивил – значит не сказать ничего. Зрители и участники были в восторге, как, собственно, и сам спортсмен. Это достижение стало личным рекордом Богдана Бондаренко, а так же рекордом соревнований.

Однако на этом удивительные выступления и победы украинского спортсмена не закончились, и уже спустя неделю, в Шанхае, он повторил свой прыжок, пропустив вперед себя только Мутазу Эсса Баршиму – спортсмена из Катара. Да и то, только по попыткам. Таким образом, украинский спорт (как и спортсмен) показал, что он может достигать вершин, да еще каких!

Голосование же за лучшего спортсмена в категории легкой атлетики и в третий раз показали мастерство спортсмена и всестороннюю поддержку со стороны зрителей, специалистов и журналистов. Напомним, что данное голосование проводится в трех категориях. Таким образом, высказать свое мнение в данном случае могут не только эксперты (коим, разумеется, дается право слова), но так же журналисты и зрители. На этот раз голосование привело к победе Бондаренко, признанного лучшим легкоатлетом мая в Европе.

Поздравляем спортсмена с его достижениями, каковыми можно считать не только спортивные результаты, но и зрительское мнение. Полагаем, что молодежный Чемпионат Европы станет вполне удачным стартом для этой восходящей звезды. И, конечно же, ждем новых высот!

Немного о наших домашних питомцах. Комбикорма оптом приобретаются в зоомагазине, давать его нужно строго с рекомендациями, написанными на упаковке.

Что касается украинского спорта, то в последнее время он склонен радовать зрителей и болельщиков. На игроков и спортсменов так и сыплются награды. Что же, это обнадеживает!

Написать комментарий

Ваш емейл публиковаться не будет *

Популярная новость

Новость к чаю