Wednesday, 26/9/2018 | 9:26 UTC+2
ХОРОШИеНОВОСТИ

Встреча президента с оппозицией: все довольны

Довольно долго оппозиция и Президент Украины шли к этой встрече, преодолевая различные трудности, как правило, выражавшиеся в разногласиях касательно того или иного вопроса или проблемы. Теперь же деловая встреча и соответствующий разговор состоялись. И… все остались довольны! И власть, и оппозиция, и даже украинцы.

Своими впечатлениями о данной встрече в первую очередь поделился Виктор Янукович. Он отметил, что никогда не был против, и даже был инициатором подобных встреч. «В будущем, если не будет возражений, мы сделаем таковые системными, и это будет правильно!» – говорил президент, в рамках встречи с руководством ВРУ и главами парламентских фракций, проходившей в среду, 19 июня 2013 года. При этом он так же отметил, что такие встречи могут проводиться в самых различных форматах. «Время всегда найдется, если в этом не будет политиканства и игры!» – говорил глава государства.

В свою очередь присутствовавший на встрече Арсений Яценюк, представлявший оппозицию, так же выразил свое одобрение касательно данного события. «Такие встречи – это нормальная практика цивилизованных стран. Они полезны и, в первую очередь, для страны!» – заявил он, делясь впечатлениями. Во время встречи с Президентом Украины, Яценюк так же говорил о том, что в любой демократической стране власть и оппозиция ведут открытый диалог.

Единственное, что оказалось способным «расстроить» участников данной встречи – это отсутствие на ней лидеров «УДАРа» и объединения «Свобода». Впрочем, конструктивная беседа все же состоялась в полном объеме и дала обеим сторонам надежду на плодотворное сотрудничество. Так, оппозиция подтвердила намерения касательно голосования за евро интеграцию Украины. Да и власть проявила свою лояльность к оппозиционерам. Если вам понадобятся услуги аутстаффинга, компания Adecco Group может предложить вам самый оптимальный вариант.

Не смотря на то, что встреча продлилась не более часа, этого оказалась достаточно, чтобы обнадежить и украинский народ: партии будут работать заодно! Вздох облегчения еще пока не почувствовался среди населения, однако некоторый «намек» на него уже есть.

Написать комментарий

Ваш емейл публиковаться не будет *

Популярная новость

Новость к чаю