Sunday, 15/12/2019 | 7:32 UTC+2
ХОРОШИеНОВОСТИ

Ремонт ванной комнаты

Задумывая ремонт или перепланировку санузла, владелец в первую очередь соизмеряет свои запросы и возможности с тем, что может предложить ему современный дизайн.

Множество дизайнерских решений и широчайший выбор сантехники и сопутствующих предметов дают зеленый свет для принятия ярких, оригинальных решений. Учитывая возможность перепланировать, то есть совместить, разделить или расширить площадь помещения, а то и вовсе перенести в другое помещение, то и вариантов красивых, эстетичных санузлов немало.

Новинки сантехнического оборудования позволяют устанавливать мебельные моноблоки, пуфы, диваны, кресла и другую мебель для отдыха; ванные самых разнообразных форм (квадратные, круглые, полукруглые, угловые, на ножках и монолитные), размеров, материалов (как чугунные, металлические, так и современные акриловые ванны kolpa san), душевые кабинки, гидробоксы, spa-капсулы, бассейны, оборудованные аэро- и гидромассажными системами. Созданная обстановка позволит обитателю ванной получить максимальное удовлетворение, успокоиться, расслабиться.

Для владельцев малогабаритных квартир, ценящих каждый свободный миллиметр, предпочтительнее учесть потребности всех членов семьи, обыграв, к примеру, цветовое решение. Гарнитуру для ванной можно подбирать отдельно, руководствуясь избранным стилем.

Несмотря на изобилие сопутствующих предметов, первую скрипку в ванной комнате, конечно же, играют ванна и умывальник с зеркалом и (или) шкафчиком над ним. От умывального комплекта отталкивается дальнейшее оформление комнаты – от шкафчиков, раздвижных систем, навесных и напольных контейнеров до стульев или кресел. Вариантов умывальных систем несколько: умывальник с тумбой, подвесные (наиболее популярные), и умывальник на стойке (ножке, цоколе).

Сантехнику среднего и эконом класса можно приобрести самостоятельно во всех специализированных магазинах. А вот выбор дизайн-проекта обойдется несколько дороже. Дизайнерское сопровождение включает в себя подбор сантехники, отделочных материалов, выдержка стиля и цвета, возможно даже сочетающегося с интерьером всей квартиры.

Частенько интерьер ванной комнаты наполняют элементами декора, присутствующими в других помещениях, например, точечными светильниками или эксклюзивными торшерами, люстрами.

Написать комментарий

Ваш емейл публиковаться не будет *

Популярная новость

Новость к чаю