Friday, 6/12/2019 | 5:09 UTC+2
ХОРОШИеНОВОСТИ

Лучшие спортсмены Украины

Учитывая немалое стремление украинских спортсменов к победе и успешное достижение данной цели в последнее время, мы решили вспомнить о тех, кого еще не так давно признали лучшими.

Итак, в марте текущего года завершилась седьмая по счету церемония награждения «Герои спортивного года». На вручение собрался весь цвет нации, и не только спортивной. Однако все внимание сосредоточилось, конечно же, вокруг украинцев, имеющих непосредственное отношение к спорту, к достижениям страны в нем и к данной награде. У болельщиков, поклонников и просто зрителей была прекрасная возможность, наконец, увидеть знакомые лица не в спортивной экипировке, а в вечерних нарядах. Смокинги, платья и грациозные походки, красная дорожка – все в лучших традициях!

«Сегодня все мы тут собрались, чтобы вспомнить самые яркие мгновения прошедшего спортивного года!» – проговорил ведущий, и присутствующие испытали некоторое напряжение. Однако оно довольно скоро рассеялось, сменившись улыбками и громкими возгласами. Лучшим спортсменом года стал Василий Ломаченко – олимпийский чемпион в боксе, а лучшей спортсменкой – Яна Шемякина, чемпионка по фехтованию. Место лучшего тренера досталось Владимиру Морозову – старшему тренеру сборной Украины по академической гребле, чьи воспитанницы так же отличились на Олимпийских играх.

Каждый победитель в своем номинации получил престижную награду – диплом и статуэтку, а вот лучшие спортсмен, спортсменка и тренер – еще и денежные награды. Всех присутствующих поздравили первые лица страны, после чего началась концертная программа, блиставшая громкими именами, красивыми лицами и прекрасными голосами. Попробуйте походить на курс делового английского, ведь изучение языка в группе может дать неплохой результат.

В целом, данная церемония, вот уже седьмой год подряд приносит немало приятных впечатлений людям, неравнодушным к спорту. Кроме того, она поддерживает спортсменов в стремлении к новым и новым победам. Впрочем, само участие – это уже мотивация для достижения победы, не так ли? Но все же приятно знать, что родная страна не забывает и знает в лицо своих героев.

Написать комментарий

Ваш емейл публиковаться не будет *

Популярная новость

Новость к чаю