Monday, 30/11/2020 | 9:02 UTC+2
ХОРОШИеНОВОСТИ

Лучшие нападающие Украины

Мы уже отдали должное талантам лучших в украинских футбольных командах голкиперов и защитников. Теперь же перейдем на ту позицию на поле, где сосредоточено все внимание болельщиков – это нападающие. Итак, лучшие центральные нападающие Украины.

При составлении этого рейтинга издание «Футбольный клуб» отметило не только последние голы, но и то, как игроки окончили сезон. На первом месте уютно расположился Марко Девич, играющий за «Металлист». «Создается такое впечатление, что Девич не заметил окончания сезона и перерыва между ним и следующим – как был в отличной форме, так и остался в ней!» – говорили о нем, выражая надежду на то, что его мастерство не угаснет и до сентября, когда сборной Украины придется выступить против Англии. Пожалуй, даже история с травмой-свадьбой будет ему прощена. Впрочем, не без внутренних санкций, конечно же. Как справедливо замечают СМИ, Марко – на данный момент лучший форвард страны. Это, разумеется, не означает, что ему все позволено, но определенную «скидку» на талант все же стоит сделать, не находите?

Кстати, Марко еще предстоит бой с Англией – здесь у него собственный настрой, ведь никто не забыл незасчитанный гол, не так ли? Ну, а пока Девич отсутствовал на поле, его подменял Роман Зозуля, играющий за «Днепр». Именно ему сегодня достается «серебро», которое он, впрочем, скоро может поменять и на «золото», если Девича все же не простят за его «проделку». В своей команде Роман один из важнейших игроков, а в игре против «Арсенала» он буквально порхал по полю!

«Бронзу» отдали Луису Адриано, выступающему за «Шахтер». Чем он заслужил высшее доверие? Бразилец, как и большая часть команды, он явно обладает большим талантом. И, несмотря на всю критику, он был и остается одним из основных в своей команде. Сильнейшая обструкция после «Норшелланна», кажется, сделала его лишь сильнее, и теперь он готов принять новый вызов – борьбу за первенство с Факундо Феррейрой.

Эксперты предполагают, что расстановка сил в этой части рейтинга кардинально изменится. И это вполне понятно, ведь команды получили новых игроков, сильных и молодых, так что есть, кому сменить лидеров на их местах!

 

Популярная новость

Скальники
Скальники

Скальники вместе с страховочной системой, каской и магнезией относятся к…

Подробнее

Новость к чаю