Wednesday, 11/12/2019 | 9:26 UTC+2
ХОРОШИеНОВОСТИ

Виктор Янукович на военных учениях

Украинский Президент Виктор Янукович прибыл во Львовскую область с рабочей поездкой. На Яворивский полигон он отправился на вертолете. Здесь Янукович наблюдал за проведением демонстрационных тактических учений с привлечением Воздушных сил и Сухопутных войск Вооруженных Сил Украины.Вместе с Президентом на полигоне присутствовали Владимир Замана (начальник Генштаба ВСУ), Геннадий Воробьев (командующий Сухопутных войск ВСУ), Павел Лебедев (министр обороны) и Виктор Шемчук (председатель Львовской ОГА).

В учениях принимали участие батальонные тактические группы восьмидесятой бригады высокомобильных десантных войск с подразделениями усиления и тактические группы 24-й механизированной бригады тринадцатого армейского корпуса Сухопутных войск. Также, на полигоне присутствовал самолет-разведчик, проводящий разведку с высоты 200 метров.В начале военных учений Виктором Януковичем был самостоятельно осуществлен запуск противотанковых управляемых ракет «СТУГНА-П». После того, как запуск был произведен, глава ВСУ Владимир Замана подробно рассказал Президенту о некоторых видах оружия, которые используются в украинской армии.

Во время выступления перед военными на полигоне Президент порадовал своих недругов новыми «перлами». Он не смог с первого раза выговорить слово «продемонстрировали», поэтому Президенту пришлось повторить его четыре раза, чтобы сказать правильно. Кроме того, говоря о переходе на профессиональную армию, Янукович, вместо того, чтобы сказать «дальнейшая профессионализация», заявил о «профинализации». Если Вам требуется профессиональная, а не «профинальная» юридическая консультация семейное право является ее темой, обратитесь к опытному юристу, можно сделать это с помощью Интернета.

Выступая перед военными, Янукович выразил им благодарность за то, что они продемонстрировали возможности украинских Вооруженных сил. Кроме того, Президент сообщил, что на ближайшее будущее запланировано повышение боеспособности армии с учетом европейских стандартов. Президент отметил, что в сентябре текущего года была принята программа, предусматривающая модернизацию материально-технической базы, строительство жилья для служащих ВСУ и повышение профессионализма военных.

Популярная новость

Новость к чаю