Saturday, 28/3/2020 | 8:21 UTC+2
ХОРОШИеНОВОСТИ

Интерьер для “звезды”: Козерог

Пожалуй, Козерог- это самый консервативный знак всего гороскопа. Его жизненные принципы и взгляды, устоявшись в ранней молодости, остаются неизменными практически всю жизнь. Прочитайте гороскоп козерог на сегодня, чтобы убедиться в этом.

На интерьере его жилья это тоже сказывается. Такой психологический консерватизм заставляет Козерогов выбирать громоздкую мебель, огромные деревянные шкафы и тумбы и крупные элементы декора.

Наверное, такое убранство придает еще больше устойчивости статичной натуре Козерогов. Ведь он редко соглашается на переезд, предпочитая жить на одном месте всю жизнь.

Козероги любят интерьеры в таких, казалось бы, противоположных стилях как классический и деревенский. Однако есть то, что их объединяет: это наличие крупных выразительных деталей.

Например, крупные открытые балки перекрытия, использование крупного декоративного камня, большой камин в интерьерах кантри стиля.

И массивная софа или кожаный диван, большая люстра, громоздкий резной дубовый шкаф – это характерные элементы классического дизайна.

В доме Козерогов можно отыскать немало антикварных вещиц, доставшихся в наследство от старшего поколения. Но это не столько от тяги представителя этого знака к старине, сколько из той же самой консервативности.

Козерог искренне убежден: “Раньше делали на совесть, не то, что сейчас!”

Если после долгих раздумий Козерог все- же решит изменить свой интерьер, то продумает все, до самой последней мелочи. И найдет именно то, что ищет.

Даже если для этого потребуются годы, “фундаментальных” Козерогов это ничуть не пугает. Как не пугает перспектива жить в доме с неоконченным ремонтом.

Любимые цвета этого знака – это все оттенки дерева: от светлого бука до темного венге.

Популярная новость

Новость к чаю