Monday, 19/10/2020 | 9:53 UTC+2
ХОРОШИеНОВОСТИ

Инновационные технологии под брендом Aidata

Aidma Enterprise Co., Ltd – знаменитая на весь мир тайваньская компания, со штаб-квартирой в Тайбэе, специализирующаяся на производстве различных компьютерных аксессуаров и всевозможных канцелярских принадлежностей, предоставляющая свои товары на рынки Европы, Америки и Азии. Нынче данное предприятие является одним из ведущих производителей продукции в этой сфере. Фирма имеет личные отделы по разработке и изготовлению товаров, а также производит тщательный контроль качества своей продукции для максимизации ее КПД.

История возникновения

Свою историю фирма начала в далеком 1980 году – времен масштабного «компьютерного бума». И на сегодняшний день за внушительный тридцатилетний опыт работы компания имеет более 120 oem/odm широко известных торговых марок по всему миру. На российском рынке, а также на рынках стран СНГ продукция Tm Aidata (собственная Tm от Aidma) появилась в 2000 году, сразу же заполучив отличную репутацию среди пользователей. Все продукты предприятия имеют сертификат качества iso 9002.

Сегодняшний этап развития

На данном этапе развития, компания при постоянных исследованиях запросов мирового рынка и разработке новых продуктов под брендом Тm Aidata, ориентируется на выпуск изделий с уникальным дизайном, эргономикой, высоким качеством и, что немаловажно для обычного потребителя, при всех достоинствах продукции, относительной дешевизной в сравнении с Logitech, A4Tech, Genius и другими компаниями конкурентов. В расположении фирмы более 300 артикулов, как собственной разработки, так и официально запатентованных. Как говорят владельцы Aidma, своей главнейшей задачей они считают стабильную разработку свыше 20 новых высококачественных продуктов ежегодно, благодаря чему, кстати, компанией и была заработана широкая известность и популярность на мировом рынке. А долговременная стратегия на выпуск первоклассных изделий часто выводит компанию на шаг вперед перед конкурентами.

Популярные продукты, производимые компанией

Наиболее популярными продуктами компании являются аксессуары для компьютеров и ноутбуков, в числе которых мышки и коврики для них, клавиатуры, колонки, сумки и прочее, а также различные приспособления для оргтехники: держатели для телефонов, электронных книг и планшетов, подставки для мониторов, принтеров, системных блоков и тому подобное. Особое внимание компания сегодня уделяет производству приспособлений для современных Hi-Tech оборудований, таких как iPad, инновационных ноутбуков и тому подобное. Исключительно все изделия имеют массу преимуществ. Взять, к примеру, подставки для iPad-ов, которые дают возможность придания им желаемого положения (есть возможность изменять угол обзора и поворота на 180 градусов), расположив на столе или иной поверхности, а легкость и красивый дизайн только добавляют продукту очарования. Среди канцелярских принадлежностей следует отметить производство флипчартов, которые являются удобными, а главное, эффективными приспособлениями для проведения всевозможных курсов, собраний, конференций или же в качестве информационных стендов, а также иных офисных изделий, таких как бумагорезы, дыроколы, предметы для школьного использования и тому подобное.

Место компании на международной арене

Как уже было отмечено выше, благодаря мощной производительной базе, внедрению инновационных технологий и высокому качеству товаров, Aidma заслужила признание на мировом рынке. Компания имеет постоянных заказчиков во многих странах мира, среди которых можно отметить Hama, Compusa, Kensington и другие. В России экспортером продукции от Aidma является компания «Кейс».

Маркетинговая деятельность и другие факты

Компания часто принимает участие на всевозможных выставках, где демонстрирует свою продукцию. Одной из таких было недавнее «Hong Kong Electronics)», где Aidma продемонстрировала различные устройства для айпадов третьей версии и ноутбуков (подробно о новой продукции рассказано в многочисленных обзорах продукции Тm Aidata). А уже в июне Aidma собирается посетить «Computex Taipei 2013» в Тайбэе, а также «Isot-internashional StatIonery», что будет проходить в Токио. Помимо всего вышеизложенного, компания за свою историю зарабатывала немало наград, в основном за различные инновации, признание потребителями, гаранты качества и прочее. Однако, к сожалению, сегодня компания остается в тени конкурентов Genius и Logitech (европейских производителей), которые затмили рынок своими товарами. Напоследок еще одна интересная информация – чистая прибыль предприятия оценивается в 30 млн. долларов.

Популярная новость

Новость к чаю