Sunday, 21/7/2019 | 4:53 UTC+2
ХОРОШИеНОВОСТИ

Сталинград – Рецензия (2013)

Война ломает все преграды, нарушает равновесие и создаёт настоящий хаос. «Сталинград» – кино о настоящем сражении и бравом отряде, который оказался в тупике жизненных обстоятельств. Капитан Громов – одухотворён свободой, он любит побеждать и поэтому ведёт собственный отряд в настоящее пекло. Контрнаступление оканчивается провалом Советских войск, и лишь единственное подразделение переберется на другой берег Волги. Они окружены врагом, имеют небольшой запас оружия, но всё же верят в спасение. Этот и другие фильмы, такие как http://kinomassa.net/922-uchenie-milarepy-2011.html вы можете посмотреть на нашем сайте бесплатно и без регистрации.

Фёдор Бондарчук – долго работал над одним проектом, он старался перечеркнуть все ошибки российского кинематографа и был уверен в успехе. Предчувствие его не подвело, ведь он снял великолепное кино, которое гарантирует погружение на поле войны. «Сталинград» – поведает о нелёгкой судьбе разведчиков обязанных каждую секунду быть начеку. По приказу советов было приказано атаковать немцев и свергнуть врага с правого берега Волги. Их части оккупировали всё, включая дома обычных жителей. Неудавшееся контрнаступление вынуждает разведчиков под командованием отчаянного капитана отступить в один из заброшенных домов. Одной из жительниц оказывается молодая Катя. Она прошла через огонь, смогла выжить в этом эпицентре с врагами и не сдала собственные позиции. Встретив отряд солдат, Катя очень рада, ведь это её последняя надежда на спасение и возможно любовь.

Режиссёр выполнил фильм на уровне Голливудских кинолент и однозначно превзошёл предыдущие работы. Война с точки зрения Фёдора Бондарчука показана иначе, не вызывает слёз при просмотре и огорчений. Сам режиссёр прокомментировал, что любит снимать эффектное кино, не заостряясь на исторических данных. Двигающиеся танки с мощным вооружением, злые лица немцев и конечно огромные декорации всё это и ещё куче всего показано реалистично. Также ново для российского кинематографа перенос фильма на цифровой носитель в виде IMAX-3D. Это показывает насколько отечественные деятели некогда успешного Мосфильма – превзошли себя и предоставили зрителю впечатляющее зрелище. «Сталинград» – истинно русское кино, сделанное на самом деле от души.

Популярная новость

Новость к чаю