Tuesday, 21/5/2019 | 8:31 UTC+2
ХОРОШИеНОВОСТИ

Разбилось стекло в iPhone: что делать?

Быть счастливым обладателем мобильного телефона, на котором гордо виден известный всем символ яблока – это не только престижно и модно, но и, иногда, бывает хлопотно.

Как бы вы не берегли устройство и не старались к нему аккуратно относиться, застраховаться от различного вида поломок просто невозможно.Мобильное устройство может случайно упасть, или разбиться от какого – либо механического воздействия. Как это не печально, такие неприятные ситуации – не редкость. Но выход есть из сложившейся ситуации – ремонт сотовых телефонов осуществляет в кратчайшие сроки.Одной из наиболее популярных услуг, за которой владельцы iphone обращаются в сервисные центры, является замена стекла у мобильного устройства.

Благодаря высокому профессионализму сотрудников сервисных центров, которые занимаются устранением дефектов и поломок, вы можете быть твердо уверены, что ремонт iphone проведет быстро и качественно. Опыт специалистов, занимающихся заменой стекла, позволяет им выполнять работы не только быстро, но и на высочайшем уровне.

Замена или ремонт сенсорного стекла в iPhone необходим в следующих случаях:

  • экран не светится, хотя мобильное устройство включается и нормально функционирует;
  • дисплей iPhone мигает, на нем появляются непонятные пятна разных цветов или полосы;
  • на стекле устройства имеются царапины, сколы или трещины.

Замену стекла в iPhone специалисты осуществляют отдельно, без тачскрина, поэтому данный вид ремонтной услуги стоит совсем не дорого. Специалисты сервисного центра проводят своим клиентам квалифицированные консультации, которые касаются вопросов правильного и аккуратного использования дисплея мобильного устройства, а также комплексной его диагностики.

Специалисты сервисного центра не только заменят стекло iPhone, но и проверят, полноценно ли функционируют основные элементы коммуникатора. И если это необходимо, за умеренную цену полностью восстановят работоспособность мобильного телефона.

Популярная новость

Новость к чаю