Tuesday, 21/5/2019 | 8:49 UTC+2
ХОРОШИеНОВОСТИ

В рамках CIS Forum 2014 Samsung представил дугообразные UHD- телевизоры

  • Новая линейка телевизоров Samsung с ультравысоким разрешением подарит пользователям абсолютно новый зрительский опыт.

  • Также была представлена стиральная машина серии W9000, которая оснащена интеллектуальными функциями для идеальной стирки.

  • Линейка решений для печати пополнилась новыми монохромными и цветными принтерами и МФУ, сочетающими технологии NFC и WiFiDirect.

  • Любителей портативных устройств Samsung порадовал новыми моделями планшетов GalaxyNotePRO и TabPRO.

Малага, Испания – январь 2014 года Компания Samsung Electronics, мировой лидер в области мультимедийных технологий и цифровой конвергенции, подтвердила свое технологическое лидерство, представив в рамках ежегодного Форума Samsung для стран СНГ кардинально новые в каждой продуктовой категории модели телевизоров, мобильных устройств, бытовой техники и решений для печати.

 «Samsung всегда находится в авангарде инноваций, – отметил  Юнсеб Ли, президент компании «Samsung Electronics Украина». – Наш подход к созданию продуктов объединяет глубокое понимание потребностей наших пользователей, техническое совершенство, инновации в сфере программного обеспечения и продуманный дизайн, что делает Samsung всемирно признанным лидером в сфере технологий».

 Ключевые продукты, представленные на SamsungCISForum 2014:

  • SamsungCurvedUHDTV серии U8500 с диагональю экрана 78 дюймов, который является самым изогнутым телевизором в мире с радиусом кривизны 4,200 для идеального просмотра контента на экране.

  • Саундбар Samsung HW-H750 воспроизводит глубокий звук и экономит пространство помещения. Новейшие технологии Samsung и элегантный дизайн устройств помогают воссоздать объемный звук и глубокие басы для богатого и чистого звучания, как в кинотеатре.

  • Стиральная машина Samsung серии WW9000 имеет безупречный элегантный дизайн и производительность, и позволяет справиться со всеми делами по дому быстрее и проще, экономя время пользователя. Холодильник Food Showcase с продуманным дизайном внутреннего пространства и инновационной технологией заморозки, позволяющей дольше сохранять свежесть продуктов. Универсальный пылесос Motion Sync Wet & Dry обеспечивает исключительное удобство, как для сухой, так и влажной уборки.

  • Монохромные лазерные принтеры и МФУ серии Xpress M2880 и цветные лазерные принтеры и МФУ серии Xpress C1860 сочетают технологии NFC и Wi-Fi Direct для максимально легкого процесса печати.

  • UHD-монитор SamsungUD590 обеспечивает детализированное изображение и потрясающую реалистичность цветов. Новый монитор с ультравысоким разрешением имеет высочайшее качество цветопередачи, благодаря возможности отображать 1 млрд. цветовых оттенков, что в 64 больше, чем в обычных мониторах. В нем также имеется специальная технология масштабирования UHD upscaling, которая конвертирует контент низкого качество до уровня UHD, создавая максимально четкое изображение.

  • Новые планшеты GalaxyNotePRO и TabPRO с диагональю экрана 12,2 дюйма оснащены ведущим в индустрии WQXGA-дисплеем, который отличается кристально чистым изображением и разрешением более чем 4 млн. пикселей, сочетая высокую продуктивность и удобство при просмотре контента. В линейкау Samsung Galaxy NotePRO и TabPRO также входят планшеты Galaxy TabPRO с диагональю экрана 10,1 и 8,4 дюйма. Все мобильные устройства серии NotePRO и TabPRO работают под управлением самой последней версии ОС Android 4.4.

  • Камера SamsungNX30 со сменными объективами оснащена улучшенной 20,3-мегапиксельной APS-C CMOS матрицей, поворотным электронным видоискателем (Tiltable Electronic Viewfinder.EVF) выдержкой 1/8000 сек и скоростью беспрерывной съемки 9 кадров/сек. Камера NX30 оснащена технологиями NFC и Wi-Fi и имеет новую функцию Tag & Go, позволяющую создать подключение между камерой и смартфоном, просто коснувшись одним устройством другого. Еще одна камера – Samsung Galaxy Camera 2 оснащена 16,3 Мпикс матрицей, 21x оптическим зумом и четырехъядерным процессором и работает на базе ОС Android.

Самые совершенные домашние развлечения

Samsung продолжает возглавлять мировой рынок телевизоров не только по объемам продаж. Компания первой представила линейку изогнутых UHD телевизоров, которые способны воссоздавать изображение, как в кинотеатре.

Изогнутый телевизор SamsungU8500 с ультравысоким разрешением (UHD) предлагает пользователям широкие углы обзора и эффект панорамы, таким образом, кажется, что диагональ экрана гораздо больше, чем есть на самом деле. Кроме того, новинка имеет в два раза более высокую контрастность, чем в обычных плоских ТВ-панелях. Помимо этого, U8500 является самым изогнутым телевизором в мире с радиусом кривизны 4,200 для идеального просмотра контента на экране. Также пользователи могут просматривать 3D контент без очков благодаря технологии Auto Depth Enhancer.

Качество UHD телевизоров стало еще выше благодаря новым технологиям – собственным разработкам компании SamsungElectronics, которые обеспечивают невероятную глубину изображения, его детализацию и цветопередачу. Это такие технологии, как PurColor и UHD upscaling, которая трансформирует HD и Full HD контент практически до уровня UHD.

Исследования показывают, что значительное количество потенциальных покупателей телевизоров откладывают решение о покупке, ожидая появления новых технологий. Samsung является единственной компанией, предлагающей обновление существующих моделей с помощью Evolution Kit, который теперь доступен и для UHD моделей. Evolution Kit, который доступен для ряда моделей HD и всех UHD телевизоров, гарантирует, что модель будет поддерживать все новые функциональные возможности, которые появятся в будущем.

Телевизоры Samsung становятся еще умнее благодаря новой функции Multi-Link, которая обеспечивает контекстную многозадачность на большом экране, а также новому Smart Hub. Samsung Smart Hub 2014. Производительность SmartTV была увеличена за счет нового четырехъядерного процессора Samsung (QuadCorePlus), который в два раза быстрее предшественника.

Изогнутый телевизор SamsungU8500 с ультравысоким разрешением (UHD) поступит в продажу в Украине в третьем квартале 2014 года.

Также Samsung расширил линейку аудио-устройств для всей семьи, представив беспроводной динамик М7 для создания многоканальной системы. С его помощью пользователи могут наслаждаться звуком в любом уголке дома через виртуальный аудио-источник.

Саундбары Samsung наполнят дом живым звучанием

Саундбар Samsung HW-H750 гарантирует 320 Вт великолепного звука. Домашний кинотеатр наполнится живым звучанием благодаря объединению цифровых и аналоговых технологий. Тонкий металлический корпус стильно выглядит и отлично сочетается с телевизорами Samsung больших диагоналей. Это устройство также совместимо с расширяющейся линейкой ауди-продуктов Multiroom, что позволяет сделать его частью беспроводной аудиосистемы.

Саундбар HW-H750  легко подключается к телевизору без проводов при помощи беспроводного соединения. Это аудио-устройство также поддерживает функцию Samsung TV Sound Connect, которая выводит звук с телевизора на устройство через Bluetooth. Это позволяет легко и быстро установить систему. По протоколу Bluetooth к саундбару Samsung можно подключить и мобильное устройство, чтобы насладиться максимально качественным звуком.  

Интеллектуальная кухня и прачечная с премиальными устройствами Samsung профессионального уровня

Стиральная машина WW9000 является новейшей разработкой Samsung, которая предназначена специально для европейского рынка и рынка стран СНГ. Новинка имеет необычный дизайн с отделкой глубокого кристально-голубого по всему корпусу и дверцей большого размера, которую легко открывать и закрывать. Яркий 5-дюймовый сенсорный дисплей с интуитивно понятным управлением предназначен для простого интеллектуального управления.

Популярная новость

Новость к чаю