Friday, 19/7/2019 | 6:34 UTC+2
ХОРОШИеНОВОСТИ

Саммит G7 может пройти в Лондоне

Саммит «Большой восьмерки», который должен был состояться в Сочи, может быть проведен в Лондоне. С таким предложением выступило британское правительство, сообщает авторитетный журнал Der Spiegel.

Кроме того, встреча лидеров ведущих мировых держав может быть проведена в формате G7, то есть без участия России. По сведениям Der Spiegel, инициатива Великобритании была одобрена остальными участниками «Большой семерки»: США, Канадой, Японией, Германией, Италией и Францией.

Следует отметить, что запланированные на следующий месяц российско-немецкие переговоры, которые должны состояться в Лейпциге, также находятся под угрозой срыва. Как заявил источник в правительстве ФРГ, в лучшем случае возможно только проведение «небольшой, прохладной встречи» с коллегами из России, так как в нынешней ситуации проводить какие-либо другие мероприятия не имеет смысла.

Напомним, лидеры ведущих стран мира заявили о приостановке подготовки к сочинскому саммиту после того, как в начале текущего месяца Совет Федерации дал разрешение президенту Владимиру Путину на ввод войск на территорию Украины. Сегодня, 16 марта, в Крымской автономии проходит референдум, на котором жители полуострова должны высказаться по вопросу присоединения к России. Ни Украиной, ни западными странами легитимность референдума не признана.

 

С тех пор как мы стали использовать светодиодные лампы, наши расходы на электроэнергию значительно сократились. LED лампы позволяют примерно на 30% меньше платить за свет. Такие лампы стоят недешево, но их стоимость быстро окупается, а прослужить светодиодные лампы могут более 10 лет.

Популярная новость

Новость к чаю