Wednesday, 26/9/2018 | 3:25 UTC+2
ХОРОШИеНОВОСТИ

Украинская игра бьет мировые рекорды

Даже в тяжелые времена для Украины сотрудники украинской игровой студии Zadzen Games порадовали игровую индустрию, на днях разместившей сразу в нескольких магазинах, продающих приложения для мобильных устройств, свою новую игру «Стихии: Эпические герои».

Как показали данные, опубликованные магазинами, разработка украинских программистов имеет серьезный успех среди геймеров: за неделю ее скачали более чем миллион раз. Этот показатель свидетельствует о том, что игра «Стихии: Эпические герои» стала настоящим хитом, опередив многих конкурентов.

Особенность украинской игры – применение системы Free-to-play, которая постепенно набирает популярность среди современных производителей игр. Смысл этой системы заключается в возможности наслаждаться игровым процессом без внесения какой-либо оплаты. Небольшие транзакции, впрочем, возможны в рамках игры: они могут сделать игровой процесс более динамичным, а также ускорить развитие персонажа.

Интересно, что в самой игре пользователи уже смогли найти типично украинские мотивы. В частности, многие игроки из стран СНГ, которые в курсе украинских политических баталий, уже нашли персонажа, очень напоминающего Юлию Тимошенко.

На сайте вы можете ознакомится с ассортиментом и купить элитную недвижимость. К вашим услугам как жилые комплексы, так и комфортабельные дома-новостройки. Следует обратить ваше внимание на постоянно обновляемую систему специальных предложений.

Популярная новость

Новость к чаю