Saturday, 20/7/2019 | 1:39 UTC+2
ХОРОШИеНОВОСТИ

Администрацию президента возглавил мультимиллионер

Администрацию главы украинской державы возглавил мультимиллионер по имени Б. Ложкин, который ранее был бизнес-партнером новоизбранного президента П. Порошенко. Следует также отметить, что указ о назначении этого человека на такой высокий пост был опубликован на официальном сайте главы украинского государства.

Добавим, что на этом посту 42-летний олигарх сменил С. Пашинского, который был руководителем президентской администрацией с марта нынешнего года. Стоит также сказать и о том, что с 2011-го по 2013-ый год Порошенко и Ложкин владели акциями медиакомпании под названием “KP Media” (газета и сайт под названием “Корреспондент”, популярным сайтом “BigMir.net” и множество иных активов). Однако, уже в предыдущем году Ложкин смог выкупить долю данной медиакомпании у П. Порошенко.

Следует напомнить, что в духтысячном году Б. Ложкин создал холдинг, который он назвал “UMH Group” (издавал украинские версии журналов “За рулем”, “Аргументы и Факты”, “Комсомольская правда”, “Vogue” и “Forbes”), который в предыдущем году продал бизнесмену С. Курченко. Этого человека считали приближенным к бывшему главе украинской державы В. Януковичу. Добавим также, что двадцать пятого мая нынешнего года в данной стране прошли выборы президента, по результатам которых олигарх Порошенко победил.

 

 

Популярная новость

Новость к чаю