Tuesday, 11/12/2018 | 10:01 UTC+2
ХОРОШИеНОВОСТИ

Виды варочных поверхностей, представленных на рынке Украины.

Варочные поверхности на pyramida.ua представлены в большом количестве видов и моделей. Такое разнообразие этой техники совершенно не вызывает удивления, ведь за последнее время данный класс бытовых устройств стал пользоваться большим спросом у населения. Без них трудно себе представить приготовление любой, даже самой простой, пищи на кухне. Именно поэтому мы предлагаем вам познакомиться с основными разновидностями варочных поверхностей. Возможно, эта информация позволит вам прямо сейчас выбрать ту, которая идеально подойдет для вашей кухни и будет соответствовать всем вашим требованиям и запросам.

Перед тем, как перейти к рассмотрению сути нашего материала, необходимо рассмотреть общие характеристики всех варочных поверхностей:

  1. Габариты. Как правило, все варочные поверхности имеют достаточно плоский корпус и небольшую высоту (от 3 до 6 сантиметров).
  2. Способ монтажа. Большая часть варочных поверхностей устанавливается непосредственно в столешницу, но с одним небольшим нюансом — ближайшая стена или мебель к ним должна быть расположена на расстоянии не меньше 5-6 сантиметров. Это правило должно в обязательном порядке выполняться. Оно продиктовано требованиями противопожарной безопасности.

Итак, теперь можно смело переходить к рассмотрению основных видов варочных поверхностей ТМ Pyramida, представленных на рынке Украины:

  1. Газовые. С работой таких варочных поверхностей знаком практически каждый человек. В основе их работы лежит использование газа, который используется для нагревания специальной горелки или же конфорки. Если говорить о мощности газовых панелей, то на рынке вы легко можете встретить устройства с показателем в 100 и даже 3500 Вт. Как видите, промежуток велик, поэтому обязательно определитесь с нужной вам мощностью газовой варочной поверхностью перед покупкой ее в магазине.
  2. Электрические. Устройства такого типа появились в нашей стране относительно недавно, если сравнивать с газовыми, но уже обрели достаточно большую армию почитателей. Принцип их работы основывается на использовании электричества, которое выступает здесь основным нагревательным элементом. Главными преимуществами таких устройств является полное отсутствие открытого огня, а также обилие различных режимов работы.
  3. Комбинированные. Как это ясно из названия, эти устройства объединяют в себе преимущества двух вышеназванных видов.

 

Популярная новость

Новость к чаю