Новости Политика

Украина и Андорра будут развивать двусторонний туризм

Украина и Андорра будут сотрудничать в туристической сфере. Соответствующее постановление «Об утверждении Соглашения между Кабинетом Министров Украины и Правительством Княжества Андорра о сотрудничестве в области туризма» по представлению вице-премьер-министра Украины — министра инфраструктуры Бориса Колесникова было принято на заседании правительства, сообщили в пресс-службе МИУ.

Положения Соглашения определяют основные принципы упрощения оформления документов и других формальностей, связанных с туристическими передвижениями между Украиной и Андоррой, согласно действующему законодательству обоих государств. Следовательно страны будут иметь двустороннюю договорно-правовую основу сотрудничества в области туризма на основе равноправия и взаимной выгоды.

Соглашением предполагается создать необходимые условия для развития сотрудничества и налаживания прямых контактов между государственными органами Украины и Андорры в области туризма, туристическими агентствами, другими соответствующими предприятиями и организациями стран, которые занимаются туристической деятельностью, что будет способствовать росту потока туристов между двумя государствами.

ХОРОШИеНОВОСТИ

(Всего 2, сегодня 1)

Похожие новости

У Ахметова похвастались зарплатой в 5,5 тысяч на своих предприятиях

newsmaker

В издательстве рассказали, за что заплатили миллионы Януковичу

newsmaker

Смелый трюк в реалити-шоу «Жизнь в дороге»: грузовик Volvo FH проехал на двух колесах

newsmaker

Оставить комментарий