Sunday, 21/4/2019 | 10:12 UTC+2
ХОРОШИеНОВОСТИ

Бизнес попросил власть сосредоточиться на реформах, которые облегчают деятельность компаний

Бизнес просит в 2012 году сосредоточиться на реформах, которые облегчают деятельность реально работающих компаний и продолжить политику дерегуляции и упрощения ведения предпринимательской деятельности. Об этом сказал Президент Американской торговой палаты в Украине Хорхе Зукоски во время встречи с Премьер-министром Украины Николая Азарова, сообщили в пресс-службе КМУ.

По словам Х. Зукоски, создание привлекательного бизнес-климата в Украине является чрезвычайно перспективным.

Встреча состоялась по инициативе Премьер-министра. По его словам, Президент и Правительство озабочены сигналами о некоторых препятствиях для предпринимательской деятельности и что предприниматели не видят улучшения бизнес-климата. В связи с этим Н. Азаров обратился к участникам встречи с просьбой откровенно и принципиально обсудить эти вопросы и найти пути решения существующих проблем.

Во встрече принимали участие члены Кабинета Министров Украины, руководители министерств и ведомств, с которыми тесно сотрудничает бизнес и чья регуляторная деятельность влияет на формирование бизнес-климата в Украине. Также во встрече принимали участие руководители бизнес-ассоциаций ряда стран, Всемирного банка в Украине, Беларуси и Молдове, ЕБРР.

ХОРОШИеНОВОСТИ

Написать комментарий

Ваш емейл публиковаться не будет *

Популярная новость

Новость к чаю