Wednesday, 18/7/2018 | 4:20 UTC+2
ХОРОШИеНОВОСТИ

Януковичу больше не нужен вертолет

На территории резиденции президента Виктора Януковича в Новых Петровцах “Межгорье” обустроили офисное помещение для официальных встреч. Президент будет использовать для рабочих совещаний три комнаты общей площадью 128,8 квадратных метра. Об этом сообщает пресс-служба президента. Отмечается, что решение об обустройстве офисного помещения непосредственно по месту жительства президента принято в связи с его потребностью оперативно работать когда-угодно, в рабочее, нерабочее время, выходные и праздничные дни и т.п. “Речь идет также об избежании сложностей, возникающих на дорогах Киева через движение кортежа, особенно в” час пик “, – добавляет пресс-служба.

 

Эти офисные помещения для работы президента были оборудованы недавно. Ранее Янукович пользовался для этих целей кабинетом и гостиной в своем доме, “что, к сожалению, не соответствовали должному уровню организации работы и требованиям протокола”.

 

Для аренды этих офисных помещений Управление административными зданиями ДУС заключило договор согласно требованиям законодательства, сроком до 2020 года с возможностью ежегодной пролонгации. Согласно договору, арендатор предоставляет полностью оборудованные для работы офисные комнаты. ГУД со своей стороны обеспечил арендованные помещения спецсвязью и канцелярскими товарами

 

http://www.from-ua.com

Написать комментарий

Ваш емейл публиковаться не будет *

Популярная новость

Новость к чаю