Wednesday, 13/11/2019 | 1:44 UTC+2
ХОРОШИеНОВОСТИ

Я всегда в вашем распоряжении – Путин

Президент РФ Владимир Путин и премьер-министр Дмитрий Медведев заверили Украину в том, что, несмотря на изменения мест работы, их партнерская позиция в отношении этой страны остается неизменной.

“Я всегда в вашем распоряжении. Мы как оставались самыми близкими партнерами, так и останемся”, – заявил Путин на трехсторонней встрече с Медведевым и премьер-министром Украины Николаем Азаровым. Он добавил, что, “несмотря на изменения мест нашей работы, я всегда в вашем распоряжении”. В свою очередь премьер России добавил: “Несмотря на изменения мест нашей работы, наша позиция останется прежней. Мы всегда на связи”.

Путин подчеркнул, что напряженная работа по реализации совместных проектов продолжится, заметив, что не все ограничивается сферой энергетики, передает Корреспондент. “Дмитрий Анатольевич полностью погружен в материалы”, – отметил президент, напомнив, что ранее глава правительства России занимал пост главы совета директоров “Газпрома”. Медведев на это пошутил: “Не знаю, хорошо ли это”.

Он заверил Азарова в продолжении регулярных встреч, упомянув, что после субботней встречи “переедем к некоторым нашим соседям и там в кулуарах пообщаемся”. Трехсторонняя встреча состоялась в перерыве съезда партии “Единая Россия”, на котором присутствуют Путин и Медведев.

Кроме того, стало известно, что президент РФ Владимир Путин в ближайшее время встретиться в Крыму со своим украинским коллегой Виктором Януковичем.

“Мы с Виктором Федоровичем договорились в ближайшее время провести встречу в Крыму”, – сообщил Путин на трехсторонней встрече с премьер-министром Украины Николаем Азаровым и премьер-министром РФ Дмитрием Медведевым.

Напомним, что 15 мая Президент Украины Виктор Янукович после переговоров с Владимиром Путиным сообщил, что в июле состоится заседание Межгосударственной украинско-российской комиссии.

 

По материалам: http://mignews.com.ua

Написать комментарий

Ваш емейл публиковаться не будет *

Популярная новость

Новость к чаю