Monday, 19/10/2020 | 8:48 UTC+2
ХОРОШИеНОВОСТИ

Украинцы обсуждают идеального депутата

Директор социологической службы Центра им.Разумкова Андрей Быченко на заседании круглого стола на тему: “Украина накануне парламентских выборов” представил результаты исследования о портрете идеального депутата глазами украинцев.
Граждане Украины выберут опытного политика из оппозиции. Он, по их мнению, является украиноязычным сторонником сближения с Россией и непричастным к бизнесу хозяйственником.
Согласно данных исследования, будущий депутат – мужчина любого возраста из местных политиков, являющийся кандидатом от партии, и никак не самовыдвиженец. При этом он должен соблюдать определенные идейно-политические взгляды и иметь свою точку зрения. 
По мнению избирателей, идеальный депутат – не радикал, сторонник сближения Украины с Россией, а не Евросоюзом. В то же время украинский язык должен быть единственным государственным в Украине.
К тому же, будущий депутат не должен быть причастным к бизнесу, но в то же время быть хозяйственником, имеющим опыт работы на предприятии, или юристом. При этом он должен быть близок по материальному положению к большинству жителей округа и способным понимать их материальные проблемы.
Из всего понятно: идеальный депутат, как тот идеальный мужчина, не курит, не пьёт и не существует.
ХОРОШИЕ НОВОСТИ

Написать комментарий

Ваш емейл публиковаться не будет *

Популярная новость

Новость к чаю