Wednesday, 13/11/2019 | 3:03 UTC+2
ХОРОШИеНОВОСТИ

Войны олигархов влияют на украинцев

После проведения парламентских выборов и определением с составом Кабинета Министров, стало ясно, кто стремится в стране стать полновластным хозяином. Да действительно клан Януковича назначает своих представителей по самым ключевым местам, которые способны внести значительный вклад в управление страной, да и в создании мощной финансовой империи независимой от Донецких олигархов.

Следует также отметить, что практически все отрасли Украины уже имеют своих хозяйственников, перераспределить которые просто так вряд ли получится. Да, действительно у правительства и ставленников “Семьи” есть возможности кардинальным образом произвести перераспределение финансовых потоков, что и наблюдается с подразделением Игоря Коломойского “АэроСвит”. Для обеспечения стабильной работы, которой работают как антикризисные центры, так и юридическая компания, которая посредством санации через банкротство стремится вывести компанию с долгового кризиса. При этом основной задачей менеджмента “АэроСвит” является сохранение авиатранспортного бизнеса за подконтрольными Игорю Коломойскому структурами. Ведь лидер внутреннего и внешнего авиаперевозок “АэроСвит” стал достаточно привлекательным активом для “Семьи”. Избежать потери актива возможно только посредством проведения процедуры банкротства предприятия, долги которого более чем 4 млрд. гривен вряд ли кого заинтересуют.

Но от войны олигархов и Президентской семьи больше всего пострадают рядовые граждане, ведь услугами авиаперевозчика пользуются тысячи сограждан. Но, как правило, практически никто из вышестоящих политиков и чиновников никогда не заботится о простом народе, да и не удивительно, ведь “гречку” на следующих выборах необходимо опять раздавать. А чтоб заработать на лояльность граждан, и существует межсезонье, во время которого и происходят либо грабежи народа под прикрытием государства Украина, так и расправа над конкурентами с мгновенным захватом мощных активов, таких как “АэроСвит”, а возможно и в последующем лидера банковской системы Украины “Приватбанка”. Ведь недаром Национальный Банк полностью подконтрольный Семье, да и новоиспеченный банкир-сынок многократно нарастил активы своего банка за предыдущий год.

Написать комментарий

Ваш емейл публиковаться не будет *

Популярная новость

Новость к чаю