Friday, 19/4/2019 | 10:11 UTC+2
ХОРОШИеНОВОСТИ

В Киеве хотят перенести три выходных

Киевская городская госадминистрация рекомендует руководителям предприятий в 2012 году сделать выходными днями 9 марта, 30 апреля и 29 июня.

 

Текст распоряжения КГГА от 28 декабря 2011 года о переносе рабочих дней в 2012 году в связи с празднованием 8 марта, 1 мая и Дня Конституции обнародован на официальном сайте городской власти.

Согласно документу, руководителям предприятий, учреждений и организаций столицы рекомендовано перенести для работников, которым установлена пятидневная рабочая неделя с двумя выходным, рабочие дни: с пятницы 9 марта – на субботу 3 марта; с понедельника 30 апреля – на субботу 28 апреля; с пятницы 29 июня – на субботу 7 июля.

Эти рекомендации не касаются органов Пенсионного фонда, «Укрпочты», Государственной казначейской службы и банковских учреждений.

В свою очередь, руководителям непрерывно действующих предприятий и предприятий, связанных с обслуживанием населения, рекомендовано обеспечить стабильное функционирование инфраструктуры города и полноценное обслуживание жителей и гостей Киева в праздничные дни.

По материалам: Фокус

Написать комментарий

Ваш емейл публиковаться не будет *

Популярная новость

Новость к чаю