Monday, 20/5/2019 | 8:21 UTC+2
ХОРОШИеНОВОСТИ

Как стать стройнее при помощи одежды? Советы стилистов.

Разумеется, стройности без физических нагрузок и диеты не достичь. Эти методы действуют медленно. Результат будет виден через неопределённое время. Но стилисты знают, как сделать любую женщину и девушку привлекательной, стройной, даже с пышными формами. А помогает им в этой нелёгкой задаче одежда. 

Даже, казалось бы, простой костюм может заиграть на вас по-другому, если подобрать нужные аксессуары. К примеру, тонкие и длинные бусы или цепочки делают шею стройной и изящной, отвлекая внимание от нижней проблемной зоны. Имея не идеальные ягодицы и живот, исправить ситуацию, помогут изящные бусы длиною до середины груди. Они переведут внимание на область груди. Если вы наоборот хотите спрятать пышность груди и массивность плеч, то выбирайте яркие кольца и браслеты. 

Придать стройности силуэту поможет сочетание тёмных колготок и подобранных к ним в цвет туфель. Этот вариант актуален для прохладного времени года и межсезонья. Летом обувь стоит выбирать в тон кожи ног. Если ноги бледноваты, воспользуйтесь автозагаром. Острый мыс и тонкий каблук – это именно та модель, которая сделает ноги стройнее, а массивные каблуки стоит убрать в шкаф или подарить подруге. Однотонная одежда помогает сделать фигуру более тонкой и вытянутой. Если Вы не хотите тратить большие суммы, то женская одежда оптом Якутск легко Вам в этом поможет! Вы можете узнать детали посетив сайт wildrose.ru

Классические модели тёмных джинс или брюки прямого кроя отлично справляются с миссией по утончению ваших форм. Модели с большими принтами, цепями, дырками для придания стройности абсолютно не актуальны. Идеальный образ, придающий фигуре стройности – узкая модель джинс, туфли на каблуке и классический блейзер до середины бедра. 

Платья и кофты с круглым или квадратным вырезом расширяют. Если у вас широкое лицо, советуем отказаться от подобных фасонов одежды. Глубокое и вытянутое декольте подобное букве V, вот ваш идеальный вариант. Внимание с массивных ягодиц будет переключено на сексуальный вырез, а силуэт станет более вытянутым и пропорциональным. 

Нижнее бельё – это основа и выбирать его меньшего размера просто нелепо. Лямки и тесемки будут впиваться в кожу, создавая не самое лучшее впечатление. Белье, подобранное по фигуре, наоборот, подчеркнёт достоинства тела. 

При выборе одежды, уделите особое внимание расцветке. Горизонтальные полосы делают фигуру более массивной, нежели она есть на самом деле. Поэтому предпочтение лучше отдать мелким рисункам и продольным полосам. Не увлекайтесь только тёмными красками в гардеробе. Любой цвет прекрасен, важно подобрать тон подходящий именно вам.

Написать комментарий

Ваш емейл публиковаться не будет *

Популярная новость

Новость к чаю