Tuesday, 16/10/2018 | 12:59 UTC+2
ХОРОШИеНОВОСТИ

Украинцы запасаются резиновыми сапогами и насосами для откачки воды

Сильнейший снегопад и резкое потепление заставили жителей некоторых регионов страны по-новому отнестись к приходу весны. Так, одними из самых актуальных предложений на доске бесплатных объявлений Slando стали резиновые сапоги и услуги по откачке воды. Аналитики портала рассказали, сколько стоит подготовиться к весне 2013 года.

В конце марта и начале апреля самой «модной» обувью будут резиновые сапоги. Продавцы предлагают их во множестве моделей, цветов и фасонов. Цены на непромокаемую обувь для взрослых составляют в среднем 150 гривен за пару, а детские готовые отдавать за 100-130 гривен. Подержанные сапоги продают на Slando за 30-70 гривен. Но одними сапогами мода не ограничивается. В объявлениях также встречаются разноцветные галоши, и даже балетки из резины! Их цены в среднем составляют 100-150 гривен.

В связи с вероятностью подтопления многих домов в местах, где был сильный снегопад, на сайте объявлений стали чаще предлагать дренажные насосы. Откачать воду самостоятельно обойдется в 600-650 гривен. Если покупать собственный насос не хочется, то можно заказать услуги по откачке воды. Стоимость этих работ зависит от множества факторов и определяется в индивидуальном порядке. Но в любом случае стоить приготовить несколько сотен гривен.

Активизировались и клининговые компании. Они предлагают украинцам специальные услуги по ликвидации последствий затоплений. В частности в их перечень входят: откачка воды, дезинфекция, сушка и многие другие сопутствующие услуги. Стоимость работ начинается от сотен и может достигать тысяч гривен.

А если назревает критическая ситуация, то на Slando можно найти подержанную лодку за несколько сотен гривен или даже самонадувающийся спасательный плот за 1300 гривен.

Написать комментарий

Ваш емейл публиковаться не будет *

Популярная новость

Новость к чаю