Tuesday, 21/1/2020 | 9:14 UTC+2
ХОРОШИеНОВОСТИ

Режиссер фильма о Джексоне снимет римейк Грязных танцев

Голливуд снимет римейк классического фильма 1987 года Грязные танцы. Снимет новую картину Кенни Ортега, хореограф оригинального фильма и режиссер фильмов Майкл Джексон: Вот и все и Классный мюзикл.

Рассказ о любви между учителем танцев Джонни Каслом в исполнении умершего в 2009 году Патрика Суэйзи и его ученицы Фрэнсис Хаусман, в роли которой снялась Дженнифер Грей, будет адаптирован для современной аудитории, сообщила киностудия Lionsgate.

Грязные танцы получили Оскара за лучшую песню. Было продано более 10 миллионов копий фильма на DVD, а в Лондоне и еще шести городах на его основе был поставлен мюзикл.

“Поразительно, что прошло почти 25 лет с момента выхода на экраны оригинальной версии, но у нее остается легион фанатов… Мы полагаем, что лучшего момента для обновления этой истории для большого экрана не подобрать, и мы горды тем, что этим займется Кенни Ортега”, – говорится в заявлении президента Lionsgate Джо Дрейка.

У страницы фильма в социальной сети Facebook более 10 миллионов подписчиков, что подтверждает не увядающую любовь киноманов.

Напомним, что летом 2010 года в США скончался продюсер Стив Ройтер, который, в числе прочего, участвовал в создании фильма Грязные танцы.

По материалам:  Корреспондент.net

Написать комментарий

Ваш емейл публиковаться не будет *

Популярная новость

Новость к чаю