Monday, 19/10/2020 | 9:29 UTC+2
ХОРОШИеНОВОСТИ

Кинопремьеры недели: “Ковбои против пришельцев” и “Смурфики 3D”

С 11 августа в украинский кинопрокат выходит фантастический триллер “Ковбои против пришельцев”, комедия “Мисс Никто”, а также анимация для всей семьи “Смурфики 3D”.

“Ковбои против пришельцев”
1873 год, Абсолюшен, штат Аризона. В эту глухую американскую провинцию прибывает потерявший память незнакомец. Единственный намек на его прошлое – это странные кандалы на одном из его запястий. Странник быстро узнает, что жители городка не рады незнакомцам, да и вообще они выходят на улицы лишь по приказу полковника Долархайда, правящего в этой местности железной рукой. Вскоре странное поведение жителей объясняется. Периодически с неба обрушиваются ужасающие создания, которые забирают все, что им заблагорассудится, и держат город в паническом страхе. Главный герой, постепенно вспоминающий о том, что с ним произошло, становится единственной надеждой города на спасение.
Режиссер: Джон Фавро. В ролях: Дениэл Крейг, Оливия Уайлд, Харрисон Форд, Сэм Роквелл, Ноа Рингер.

“Мисс Никто”
Саре Джейн 30 лет, она обычная офисная “серая мышь”: работает секретаршей в фармацевтической корпорации и мечтает подняться хотя бы на ступеньку выше по карьерной лестнице. Подделав резюме, Саре удается занять вакансию топ-менеджера, но – всего лишь на один день: более проворные коллеги тоже умеют плести интриги! В приступе откровения новый начальник раскрывает Саре нехитрую тайну карьерного роста: необходимо “всего лишь” избавиться от пятерых топ-менеджеров компании. И тут Саре Джейн приходит в голову весьма нетривиальный план. Девушке осталось всего лишь поверить, что она не “офисный планктон”, а прирожденная и изобретательная… убийца.
Режиссер: Тим Кокс. В ролях: Лесли Бибб, Адам Голдберг, Кэти Бейкер, Мисси Пайл, Брэндон Рут.

“Смурфики 3D”
Спасаясь от злого волшебника Гаргамеля, крошечные смурфики оказываются за пределами родной деревни. Из своего волшебного мира они попадают прямиком в наш мир, а именно в Центральный парк города Нью-Йорк. Теперь маленьким отважным гномам предстоит отыскать дорогу домой и не попасть в лапы Гаргамеля.

Режиссер: Раджа Госнелл.

По материалам: Лига

Написать комментарий

Ваш емейл публиковаться не будет *

Популярная новость

Новость к чаю