Wednesday, 18/7/2018 | 8:08 UTC+2
ХОРОШИеНОВОСТИ

“Большую разницу” в Одессе открыли клубничкой под виски

Вчера в Одессе стартовал фестиваль пародий “Большаая разница”, хотя неофициально его открыли еще во вторник ночью — шумной вечеринкой в одном из модных клубов города “Ибица”.

Там под шампанское, виски, клубнику и песни «Океана Эльзы» фестивалили юмористы – Гарик Мартиросян, Гарик Харламов, участники «Квартета И» Леонид Барац и Ростислав Хаит, звезда «Большой разницы» Нонна Гришаева с супругом Александром. Вывел в свет свою вторую половинку и организатор фестиваля Александр Цекало, хотя его супруга Вика (напомним, она – сестра экс-«ВИА Гры» Веры Брежневой) на подобного рода тусовках нечастый гость.Она набрала в весе, из-за чего поползли слухи об ее интересном положении (напомним, их дочери Саше осенью будет три года), но сейчас 27-летняя супруга продюсера заметно похудела, хоть на вечеринке и прятала фигуру за широким платьем. Блеснуть формами у нее еще будет возможность, как нам рассказали в окружении Цекало, Вика не собирается посещать фестиваль, а будет загорать на пляже.

Все звездные гости фестиваля поселились в престижном пятизвездочном отеле «Бристоль» в центре Одессы. В каждом номере – итальянская мебель, гипоаллергенное постельное белье и даже кнопка SOS для экстренного вызова персонала. Двухкомнатный люкс там обходится примерно в 6200 грн. в сутки. На днях к юмористам присоединятся члены жюри фестиваля – Михаил Боярский, Сергей Безруков и Ксения Собчак.

По материалам: Сегодня

Написать комментарий

Ваш емейл публиковаться не будет *

Популярная новость

Новость к чаю