Saturday, 25/1/2020 | 10:56 UTC+2
ХОРОШИеНОВОСТИ

Лобода разделась в центре Киева

В среду, 17 августа, в центре столицы известная украинская певица Светлана Лобода снимала клип на песню – На Свете.

Артистка приехала на съемочную площадку (в районе Дворца спорта) уже полуобнаженная –она была укутана только в полосатый плед. Прямо посреди площади 28-летняя певица сбросила с себя накидку и осталась в одном белье бежевого цвета.

Поглазеть на такое зрелище собралось множество зевак, прохожие снимали на камеры своих мобильных. А на проезжей части образовалась длинная пробка – водители притормаживали, чтобы заглянуть на съемочную площадку

Во время съемок клипа не обошлось и без инцидентов. Из клетки вырвался лев, которого специально для клипа выписали из киевского питомника.

Видимо, его клетку забыли закрыть после съемок, – рассказала пресс-секретарь певицы Дина Багаева. – Но лев очень спокойный, на людей он не набрасывался, просто вышел себе из клетки… А все сразу, конечно, стали кричать, убегать, вот лев и сам. Дрессировщик тут же отвел его в клетку.

Режиссером нового видео стал Алан Бадоев. Что касается сюжета, то режиссер решил в клипе показать атмосферу таких себе современных городских джунглей.

Света и балет в костюмах из шкур животных перевоплощаются в самобытных диких хищников, – рассказала газете Сегодня  Дина Багаева.

Напомним, перед тем как приступить к работе над новым видео, Лобода провела отпуск в Италии. Фото сразу же появились на ее персональной страничке в Сети.

По материалам: segodnya.ua

Написать комментарий

Ваш емейл публиковаться не будет *

Популярная новость

Новость к чаю