Wednesday, 20/3/2019 | 9:52 UTC+2
ХОРОШИеНОВОСТИ

Премьеры украинского кинопроката

С 25 августа в украинский кинопрокат выходит романтическая мелодрама “Один день” с Энн Хэтэуэй, криминальная комедия “Липучка” и фильм ужасов “Пункт назначения 5” в 3D. В отдельных кинотеатрах можно увидеть испанскую комедию “Толстяки”.

“Один день”
Эмма – романтична, остра на язык и хочет изменить мир к лучшему. Декстер – плейбой, баловень судьбы и хочет, чтобы мир принадлежал ему. Впервые Эм и Декс встретились 15 июля на выпускном в колледже и провели вместе только один день. А потом пришла ночь, и они… решили остаться друзьями. Они будут встречаться в тот же день через год, через два. Но сколько лет должно пройти, чтобы они поверили в свою любовь и поняли, как много значил для них этот один день?
Режиссер: Лоне Шерфиг. В ролях: Энн Хэтэуэй, Джим Стерджесс, Ромола Гарай, Патришия Кларксон, Джэми Сивз.

“Липучка”
Перед самым закрытием в банк врываются две группы грабителей. Посетители и работники банка оказываются между двух огней. Один из посетителей старается примирить представителей двух криминальных групп — ведь это единственный шанс выжить для тех, кто оказался в банке, а для него шанс произвести впечатление на девушку-кассира, в которую он влюбился с первого взгляда. Постепенно наш герой понимает, что, похоже, все кроме него оказались в этом банке в момент ограбления неслучайно…
Режиссер: Роб Минкофф. В ролях: Патрик Дэмпси, Эшли Джадд, Джеффри Тэмбор, Мекхай Файфер, Тим Блейк Нельсон, Прюитт Тейлор Винс, Кертис Армстронг, Октавия Спенсер, Роб Хюбел, Джон Вентимиглер.

“Пункт назначения 5”
Проходит двенадцать лет после взрыва авиарейса N180. У Сэма Лоутона происходит жуткое видение: подвесной мост, на котором он находится со своими друзьями, рушится, и многие люди, включая его самого, погибают. Сэм начинает паниковать и уговаривает своих друзей и еще нескольких человек уйти с моста. И как раз вовремя: как и предвидел Сэм, мост рушится на их глазах и множество людей погибает. Однако Сэм и его девушка Молли понимают, что смерть дала им лишь отсрочку, так как выжившие начинают погибать один за другим. Он должен понять, как, обманув смерть однажды, обмануть ее еще раз, прежде чем настанет его черед.
Режиссер: Стивен Куэйл. В ролях: Николас Д’Агосто, Дэвид Кокнер, Эмма Белл, Тони Тодд, Кортни Б. Вэнс.

“Толстяки”
В группе поддержки людей с избыточным весом диету обсуждают в последнюю очередь, а на первый план выходит вопрос “почему я такой?”. За стеной из жира бурлят нешуточные страсти, копятся страхи и желания… А может, идти по жизни с такой “подушкой безопасности” – самое то?
Режиссер: Даниэль Санчес Аревало. В ролях: Антонио де ла Торре, Роберто Энрикес, Вероника Санчез, Рауль Аревало, Летисия Херреро.

По материалам: ЛIГАБiзнесIнформ

Написать комментарий

Ваш емейл публиковаться не будет *

Популярная новость

Новость к чаю